kerr036 发表于 2006-8-12 17:30:50

<P>不要小看马丁斯!!!多看看比赛吧,他护球什么的看似粗糙其实很实用,身体也强壮.再很多战役中他表现都很出色,至少比RECOBA遇强不强的好</P><P>我真心希望租出RECOBA,租给都灵好了~谁也别卖!</P>

degenerate 发表于 2006-8-12 17:34:34

<P>从战术角度看,应该是C9走,IB来了,他的特点体现不出来了</P><P>小马身价高,可能性最大</P>

cai307739602 发表于 2006-8-12 17:36:32

走的大概会是克鲁兹,队中给他的空间越来越小了,克雷斯波不可能走(走的话是打自己耳光何况克雷斯波在竞技上很有意义)

stefrang 发表于 2006-8-12 18:10:18

有一定的价格(40M以上)AD走吧

妖冶桃谷 发表于 2006-8-12 18:12:22

<P>最想AD走,小马C9走了俺会伤心死的~特别是C9,他是在BOBO走后除了队长俺最爱的了~</P>

ly3312 发表于 2006-8-12 18:43:39

小马,原因不想多说,其次是小雷!

真心国米 发表于 2006-8-12 18:45:32

偶认为是小马,也只能他能出让的同时又能卖个好钱

南宫伊剑 发表于 2006-8-12 18:49:20

<P>我希望是AD或R20走           但理性告诉我  C9 要走.</P>

flysky 发表于 2006-8-12 19:45:37

<P>谁走心都不好受,希望都别走</P><P>不过我不是很喜欢新买来的伊布,</P><P>真诚的为国米加油!</P>

我的蓝黑世界 发表于 2006-8-12 20:00:28

<P>应该是C9吧!IB来了就是配AD的!怎么会走呢???</P><P>小马的速度是要有年龄做基础的!如果没有巴西人的技术做基础!到后来也就是个2流的前锋!</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 你看好哪个前锋会离开????