李瑞源 发表于 2006-8-10 20:55:29

我只希望雷科巴走。诶

fgq206 发表于 2006-8-10 20:58:24

<P>战术上雷科巴是最该走的</P><P>但是情感上我最不想让他走</P><P>还是小马吧  2200W卖了吧  我们的锋线就是3老带2小</P>

左路狂飙11 发表于 2006-8-10 21:00:45

我们还没把老乔给处理掉呢  这个在浪费年薪啊

阿德国王 发表于 2006-8-10 21:05:43

千万不要卖了马丁斯啊,顶多把他租到英超去啊!!

sunhuazhang 发表于 2006-8-10 21:26:32

感觉C9 和M30 走的可能性比较大~~~~~今年夏天花了不少钱了应该保持收支平衡~~~如果AD走了也不要希奇~~~毕竟一切皆有可能~~~INTER不是一个人的INTER   怀念大国米时代。。虽然我没有经历过~~~蓝黑永远在我心中

笑笑! 发表于 2006-8-10 21:29:10

R20我同意租借 M30去MU也不是不可能 只要他们把C罗给我们就行

gutti 发表于 2006-8-10 21:30:27

<P>这个转会真的让人看不懂,当然唯一的好处就是看到AC要的人一个都没到了,呵呵~~</P>

食指 发表于 2006-8-10 21:32:33

克雷斯波也有走的可能啊,小马要走的话希望能够卖个好价钱!

sunhuazhang 发表于 2006-8-10 21:33:35

<B>以下是引用<I>gutti</I>在2006-8-10 21:30:27的发言:</B>

<P>这个转会真的让人看不懂,当然唯一的好处就是看到AC要的人一个都没到了,呵呵~~</P>

我就喜欢讽刺AV的。。今年夏天他们好象搞来不少。。象博内拉。。号称后场万金油。。。来INTER就好了

蓝色经典 发表于 2006-8-10 21:34:44

不管怎么说,刚才在新浪米兰论坛看到AC米兰球迷气急败坏的样子真爽啊,哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [转帖]伊布加盟引发梅阿查地震 谁是国米锋线要走的人?