一洗尘心 发表于 2006-8-10 19:54:30

【米兰德比,焰火晚会】96-97赛季经典一战!(视频)

<P>http://www.6rooms.com/player.swf?v=48165&amp;l=207&amp;vid=7cL0h6EXiAPbPrh3F3lAkQ</P>
<P>经典重温,造势卫冕!</P>,!

stephenhe33 发表于 2006-8-10 20:06:07

先支持一下,慢慢欣赏!多谢LZ!

stephenhe33 发表于 2006-8-10 20:12:15

<P>看到萨基那迷茫的眼神真爽!</P><P>超喜欢德比时全场的内拉祖里们唱歌欢呼的声音,我想下个赛季,我们2胜AV应该不成问题了!</P>

ZELLAS 发表于 2006-8-10 22:14:04

萨莫拉诺的头球真令人兴奋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一洗尘心 发表于 2006-8-11 06:14:18

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-10 20:12:15的发言:</B>
<P>超喜欢德比时全场的内拉祖里们唱歌欢呼的声音</P>
<P>我很想知道那口号是什么意思~因为咱们队一旦疯狂了,他们就喊那个~现实中,WE中都是这样儿~</P>

小刚 发表于 2006-8-11 08:24:50

太爽了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

stephenhe33 发表于 2006-8-11 09:35:17

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-8-11 6:14:18的发言:</B>
&gt;
<P>我很想知道那口号是什么意思~因为咱们队一旦疯狂了,他们就喊那个~现实中,WE中都是这样儿~</P>

我也不太清楚,只听到他们在喊INTER INTER.   感觉梅阿查的北看台都要倒塌了,如果全场球迷都在跳的话!太成绩了!

国米王子32 发表于 2006-8-11 12:51:37

哈哈,好爽啊。。就是模糊了点。。

north 发表于 2006-8-11 23:09:33

<P>呵呵 好料 </P><P>那时还没有喜欢上国际而已</P>

inter_z 发表于 2006-8-12 09:33:56

<P>这才是最经典的比赛!偶喜欢!!!顶!!!!!</P><P>每次看到这场比赛都相当解气,爽!!!!</P><P>希望以后能常看到这样的场面!从这赛季开始!哈哈!!!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【米兰德比,焰火晚会】96-97赛季经典一战!(视频)