酷猪 发表于 2006-8-10 22:09:45

我们是强盗!?

我们先抢克雷斯波后抢ib,玩游戏的人爽了,不玩游戏的人也爽了,在rss看到消息后第一时间扫了遍av和38的根据地,一看就是人人都喝醋了今天,
说真的ib,托尼,特雷我更看好特雷泽盖,后来来了克雷斯波感觉和特雷的特点差不多,感觉已经很满足了,来了ib我反而觉得不太合适,小马的位置呢,克鲁子的位置呢,我觉着ib和ad的特点不同,ad可以顶前面,而ib在后面,ib的做球能力配合能力强,正好可以辅助ad,但两个人的脾气真。。。。。其实雷克巴可以打中场,也不算太拥挤,但人人都是能打主力的能力,曼奇尼能调教的了么?真是感觉有点担心。我不想任何人走,也希望老爹履行了这个诺言不要忘掉另一个诺言,就是小马不会走!
一句话抢了av的两个人,拔了38的一个牙,比ib加盟实际的 意义要爽多了!
希望更衣室安宁点,三线作战,4+1前锋感觉不是太多

竹园小区 发表于 2006-8-10 22:10:37

这样的强盗就让我们多当几次吧!

秋天 发表于 2006-8-10 22:11:42

锁前留名~~~~~~~~

woodfox 发表于 2006-8-10 22:13:16

<P>站住,不许动,打打打劫</P><P>难得有这么开心</P>

ziai9 发表于 2006-8-10 22:15:51

<P>貌似布冯啊,这才是真正的大手笔啊</P><P>可惜啊,这样买人钱真是个问题,收支不平衡实在不是长久之计啊</P>

善护念 发表于 2006-8-10 22:22:03

<P>貌似布冯啊,这才是真正的大手笔啊</P><P>可惜啊,这样买人钱真是个问题,收支不平衡实在不是长久之计啊</P>

sunhuazhang 发表于 2006-8-10 22:27:48

我强烈建议购买MAXI。。不是世界杯有传闻买现在咋没动静了

maoming 发表于 2006-8-10 22:33:29

<B>以下是引用<I>woodfox</I>在2006-8-10 22:13:16的发言:</B>

<P>站住,不许动,打打打劫</P>
<P>难得有这么开心</P>

打毛,我们是有技术含量的,这就叫素质,素质啊!

toldointer 发表于 2006-8-10 22:34:44

<P>再抢步封</P><P>看AV怎么爽</P>

mx9707 发表于 2006-8-10 22:50:39

dx不要着急啊,抽根烟,好戏才刚刚上演
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我们是强盗!?