卡里尼 发表于 2006-8-11 09:30:27

这个是我们的老问题 !!!!!

abenben 发表于 2006-8-11 09:30:51

打的不好,凭我们的管理,100%会有更衣室问题!

huchentian 发表于 2006-8-11 09:35:15

<P>呵呵,大家还是揪住不放哦,为什么这么悲观啊!!!</P><P>一朝被蛇咬,十年怕草绳吗?!我觉得关注可以,这样关注太过啦!!</P>

北宫欢欢 发表于 2006-8-11 09:36:25

AD和IB这两个脾气最大!!!真让人不放心呀!!!!R20 C9 M33势必会走一个!!哎````````如果AD和IB关系好了````配合好了````我们就能看到黑风双煞了!!!````````````````

huchentian 发表于 2006-8-11 09:58:12

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-8-11 9:30:27的发言:</B>
这个是我们的老问题 !!!!!

难道就严重到无法解决吗?!

yblmw 发表于 2006-8-11 10:02:46

<P>更衣室问题,最主要是曼乔,一个是临场指挥方面,一个是管理人员方面,还有最主要的是他非常信任拉奇奥的那帮人,看看ST 赛撒尔目前整容中的拉奇奥,还有一个是才来的小克</P>

exp 发表于 2006-8-11 10:10:34

其实如果成绩好,一切烦恼都没了!

interwinall 发表于 2006-8-11 10:14:12

积分上去了就什么都没了,媒体就喜欢没事找事。

我永远爱蓝黑 发表于 2006-8-11 10:21:29

<P>关键是要有个压得住阵的人!!!否则难道买的球员都要是老老实实的吗?再老实的也有闹矛盾的时候!</P><P>现在唯一的利好现在是我们蓝黑拿冠军最好的时机,大家都是职业球员,所以我相信所有的球员都会以此为重!</P><P>还是那句话,要有个精神领袖,要有个压的住阵的人!否则。。。</P>

yoyoxiaowei 发表于 2006-8-11 10:27:44

突然 以下我们的主教练就完成了他对我们的约定,现在 还带着我们向更高的目标迈去!真不可思意!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]大家不要再揪住更衣室的问题不放了!!