ysasz 发表于 2006-8-11 15:19:36

今年我们的首要任务应该是拿下联赛冠军,磨合现有球员,产生一定的默契。对于欧冠,我们不应该要求太多,今年的欧冠不属于我们,巴萨,切尔西实力强劲,打法成熟,球队上下都团结一心。我们必须像当初的巴萨一样,在争国内联赛的同时磨合阵容,是球队迅速成熟起来,用1-2年的时间,给新大国米时代打下基础。

VieriBOBO 发表于 2006-8-11 15:23:02

<P>终于有这么爽的转会了</P><P></P>

缘结天下 发表于 2006-8-11 15:24:08

<B>以下是引用<I>waterq</I>在2006-8-11 14:02:18的发言:</B>

我要十冠王
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个比较难,我就知道辽宁如此。呵呵。

缘结天下 发表于 2006-8-11 15:25:35

<P>布兰卡在现实中理论上已经达到fm绝对高手的程度了。</P><P>下一步就是看我们磨合的如何,实战中体现的阵容价值如何了,加油!!我们的inter!!</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-11 16:04:37

<P>连续的几笔极具震撼性的转会让蓝黑球迷HIGH到极点....</P><P>群情激昂的同时加点冷静的思维可能更爽.........</P>

缘结天下 发表于 2006-8-11 16:09:52

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-11 16:04:37的发言:</B>

<P>连续的几笔极具震撼性的转会让蓝黑球迷HIGH到极点....</P>
<P>群情激昂的同时加点冷静的思维可能更爽.........</P>

我们现在是否冷静无所谓,重要的是赛季开始后能冷静的支持球队,更重要的是球队自己能冷静下来,踏心备战,顺利磨合,冷静下来脚踏实地地走向辉煌!

yuqi1908 发表于 2006-8-11 16:13:33

期待新赛季的第一场比赛快点到来!

情系国际米兰 发表于 2006-8-11 16:14:27

我甚至怀疑肥罗都有可能这个夏天回归。大家想想黄马的前锋群。

第一次给了手 发表于 2006-8-11 16:30:33

<P>嘿嘿</P><P>希望一直冠军路走下去</P>

风飘扬 发表于 2006-8-11 16:44:12

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-8-11 13:24:07的发言:</B>
]

05-06  06-07 07-08 08-09都是冠军

已经预定好了吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 蓝黑,最完美的夏天!