☆第九元素★ 发表于 2006-8-12 15:56:05

只是热身赛而已,慌啥?

kingscw 发表于 2006-8-12 16:03:39

<P>别瞧不起他们,他们可是意乙冠军的有力争夺者!!!</P><P>哈哈</P>

花谢春来迟 发表于 2006-8-12 16:16:11

<B>以下是引用<I>iori101613</I>在2006-8-12 13:49:47的发言:</B>

<P>菲戈好像没上吗?</P>
<P>既然输球就不要找借口,队伍仍需磨练.</P>
<P>本人十分不同意有人在站内说脏字.都是上过学的,没上过学也读过私塾吧</P>

嘎嘎,这位仁兄说话真有意思,支持你
站内不要讲粗话,不然小心斑斑打PP,嘎嘎

liubeyond 发表于 2006-8-12 16:34:51

现在不输什么时候输!

lcrstankovic 发表于 2006-8-12 17:34:02

最近输得太多了 怎么连那不勒斯都输

abenben 发表于 2006-8-12 17:38:15

国际米兰可是上了大半个主力队员啊,还打成这样,有点过分了!!!

KOBE也看球 发表于 2006-8-12 18:08:35

热身赛而已,只要联赛胜就OK了.........

意大利左后卫 发表于 2006-8-12 18:14:42

你们这帮人倒以为那些平时考试倒数第一的,一到高考来个清华状元,
都买惯了体育彩票吧?

ly3312 发表于 2006-8-12 18:41:48

杂会输捏,希望联赛和欧冠不要输才好

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-12 18:53:16

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-12 18:14:42的发言:</B>
你们这帮人倒以为那些平时考试倒数第一的,一到高考来个清华状元,
都买惯了体育彩票吧?

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-12 18:14:42的发言:</B>
都买惯了体育彩票吧?
<p>
上赛季尤文的平时成绩也很糟糕,但高考成绩很不错,何解?
中国男子足球队热身赛、友谊赛经常有良好的发挥,平时成绩真好,但为什么就考不出来呢?难道是晕考?
另外,顺便去看看几只欧洲豪门的热身赛成绩吧
貌似都相当的勉强啊
PS:不要上纲上线的,热身也能搞出这多意义,太累!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [转帖]莫雷蒂杯:尤文点球捧杯 国米连败连续两年垫底