purejade 发表于 2006-8-12 15:35:26

其实我也认为没必要引进中前卫了,尤其是像马尼切这种的还是算了吧,德扬客串一下还是可以的

zoujian 发表于 2006-8-12 15:44:26

分析的很合我心意,担忧也很合理呀!!!

teacup 发表于 2006-8-12 20:00:44

<B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-8-12 15:00:24的发言:</B>
]
麦孔攻强守也强?阿贾克斯的那个不是马克吗??麦孔是法甲转会来的吧,其实如果明年要买右前卫可以考虑华金呀,虽然小曼奇尼比较保险但是罗马放人的可能性太低了,还是有实力又有希望的华金现实点(不过也很难而且超贵)

华金还是算了吧,西甲人在意甲很难吃香啊。小曼奇尼不比他差,又已经证明了自己,价钱肯定也便宜些。明年夏天菲戈跑不动的时候就叫他来吧,我们这巴西人也不少了。可以感召下。。。

bestinterlq 发表于 2006-8-12 21:04:41

小皮不能走 特别是不能给罗马

shaleshi 发表于 2006-8-13 01:22:56

<P>小马或克鲁也许会走吧???????</P><P>马尼切和BUFFON来???????完美~~~~</P>

我心国米 发表于 2006-8-13 01:26:54

<P>GROSSO 合格,但是没有替补是我担心的...</P><P>AJAX来的小马是干什么的?打主力的么?还有小布(布尔迪锁)左右通吃...</P>

teacup 发表于 2006-8-13 15:17:55

<B>以下是引用<I>我心国米</I>在2006-8-13 1:26:54的发言:</B>

<P>GROSSO 合格,但是没有替补是我担心的...</P>
<P>AJAX来的小马是干什么的?打主力的么?还有小布(布尔迪锁)左右通吃...</P>
<P>就像我说的,MAXWELL更像左前卫一点,踢左后卫害怕防守不足,意甲不是荷甲。</P>
<P>小布上了,那左边就飞不起来了。。。</P>

toldointer 发表于 2006-8-13 15:32:12

<P>买不风我绝对支持</P><P>但是不能让我们的人去T低级联赛</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]资源优化配置和几点看法