xdj 发表于 2006-8-12 13:26:06

<P>我们以前热身赛打得很好</P><P>后来开赛了又不稳了</P><P>说不定这次热身打不好。开赛时就好了呢</P>

loveinter99 发表于 2006-8-12 13:54:12

无语,几场热身赛激动成这样了??急什么,就算现在要倒曼也得看联赛开赛后的表现再说

iori101613 发表于 2006-8-12 13:59:12

希望这不是打联赛的状态,目前可以理解为演练战术或者练体能,只能这么理解了,还有其它解释吗?

adriano119 发表于 2006-8-12 14:07:48

<P>热身赛结果虽然不大重要</P><P>但是对回复球队的信心也有用阿</P><P>热身赛队那种档次的队伍还败</P><P>真让人担心啊</P>

chicken 发表于 2006-8-12 14:08:43

<P>还是再看看,毕竟是热身赛,状态出太早也不好,不过感觉问题还是有的,就是中场的组织问题哈</P>

north 发表于 2006-8-12 14:13:43

联赛打好就可以拉                       

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-12 14:20:57

<P>我倒觉得还输得不够,此并非反话,也不是疯话</P><P>试想,不在热身中找问题,怎么去解决问题?在联赛中慢慢清醒么?</P><P>把该试验的都试验了,才能让教练明确我们究竟应该怎么打</P><P>总不能再利用联赛做试验了吧</P><P>还有接近一个月的时间,一线球队才刚刚实质性会合,真正的磨合马上就要开始了</P><P>接下来的热身才更加有价值的,当然我仍然希望的是不要被所谓的成绩所累,要输就多输点</P><P>很害怕热身时无比强大而联赛中却没有状态,输几场球起码大家头脑都冷静些!(我想,最近转会市场上的节节胜利大概让很多人已经不切实际的自大起来了吧)</P><P>不要学习我们的中国男子足球队,友谊赛、热身赛貌似准强队,正规比赛勉强才能混个三流......</P>

purejade 发表于 2006-8-12 14:34:53

热身赛的输赢我不在乎,我只希望曼奇尼赶快调整好节奏,找到自己的思路

子衿 发表于 2006-8-12 14:41:45

<P>说实话,我更希望热身赛输球,这样问题才能暴露出来。</P><P>如果热身赛大胜,我们容易头脑发热。</P>

raul2285 发表于 2006-8-12 14:44:38

要这样的比赛 要输的彻底!!      感觉总比赢个7,8球要好
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]国米目前为止的热身小结