huanhuan1013 发表于 2006-8-12 16:50:09

给部分球迷们泼盆冷水,表怪我

我觉得我们还要很多问题要解决,冠军?我相信我们有能力冲击,但是否能拿到,我没有底气说.
前几天遇到一个协会的球迷,他说我们本赛季肯定只能拿第二,我开始听了也有些生气,现在我觉得,我们真的很悬.
不是因为热身赛的连败,也不是因为很多人的自信心爆蓬,而是因为那个意外的联赛冠军,尤文和隔壁的受罚,还有我们孤注一掷的态度,为了这个联赛冠军,我们什么都输不起,这么大的压力,从来不是我们能够承受的,至少近年如此.
我衷心希望自己不过是个无聊的悲观主义者,希望今后事实证明我的感觉是错误的,我也希望俱乐部不要象某些球迷那样浮躁,保持冷静,也许我们会走的更远.

笨天使 发表于 2006-8-12 16:53:39

这么好的环境,这么好的球员,不知道连败的时候那巨大的压力会不会把我们压垮,只有祈祷连胜了!

intershee 发表于 2006-8-12 16:54:37

呵```这种态度太消极太悲观了吧```  相信国米  相信教练` 相信老爹

风飘扬 发表于 2006-8-12 16:54:47

表要悲伤,不过楼主太悲观了。

缘结天下 发表于 2006-8-12 16:55:58

<P>呵呵,我们第二?</P><P>谁第一?</P><P>我现在为止还没看出别的队有第一的潜质。</P><P>我们有压力,别人就没有嘛?相信曼乔相信队员们吧,也许夺冠是艰难的,但是我们注定是冠军。</P>

英特凡司 发表于 2006-8-12 17:00:11

压力是个问题。。。。。

DJP 发表于 2006-8-12 17:02:07

泼得好!我们还是缺少点东西啊!

国米angle 发表于 2006-8-12 17:02:31

<P>没有压力那来的动力 真是...</P>

zy_enjoy 发表于 2006-8-12 17:03:28

有点道理~~~  心态好了  就没话说

chencheng9 发表于 2006-8-12 17:06:12

<P>高兴疯狂的也多~~~</P><P>泼冷水的不少~~~</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给部分球迷们泼盆冷水,表怪我