INTER雷科巴 发表于 2006-8-12 23:39:57

<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2006-8-12 23:33:00的发言:</B>
&gt;

是的,曾经最希望卡佩罗来,如果不是他和莫吉一再出言讽刺国米的话。
有些人可以化敌为友,但有些人,即使他带领国米夺冠也不会让我幸福,
就如我最支持的意大利夺冠,没有带给我一点快乐。。。。。

这也是游戏规则的一部分....
人家与你非雇佣关系,当时亦是对手尤文的主教练....
不说这样的话倒反而奇怪了.........

欢迎兄弟发贴..CN也需要你的支持...

cai307739602 发表于 2006-8-12 23:44:45

<B>以下是引用<I>连过5人</I>在2006-8-12 23:31:44的发言:</B>
有一点比较同意,就是转来的大牌很大一部分是看在工资的份上,比如维挨拉,至于IB,可能他真的是国米的球迷

伊布是国米球迷没错,同相当多数量的外星人球迷一样,伊布也是因为外星球技而喜欢上国米的~~~~~~~~~不过话说回来,伊布这家伙是国米的球迷在这起转会中起了多大作用实在不好说,伊布可是个自大无比的家伙(看看他的履历和言行有很多让人哭笑不得)

INTER雷科巴 发表于 2006-8-12 23:44:46

<P>足球场下没有永远的对手,只有永远的利益.........</P><P>如尢文般的死敌.现如今亦懂得与我们沟通与交流..........</P><P>利益才是决定一切的因素.........</P>

lcxcloud 发表于 2006-8-12 23:45:22

<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-8-12 23:35:47的发言:</B>
<B>第一次发帖已很不错!
支持新会员!支持处女贴!
继续努力!!</B>

谢谢。

cai307739602 发表于 2006-8-12 23:47:26

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-12 23:39:57的发言:</B>

所以说卡佩罗相当职业,不过相信很多人很难和他有共同语言~~不过他也不需要和偶们有共同语言,只要有丰厚的薪金和数量众多的奖杯就行

INTER雷科巴 发表于 2006-8-12 23:48:54

<B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-8-12 23:47:26的发言:</B>
.

所以说卡佩罗相当职业,不过相信很多人很难和他有共同语言~~不过他也不需要和偶们有共同语言,只要有丰厚的薪金和数量众多的奖杯就行

一般真正的成功者的内心都是孤寂的...........

lcxcloud 发表于 2006-8-12 23:49:43

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-12 23:39:57的发言:</B>

谢谢兄弟,这是因为我从来不是一个宽宏大量的人,除了对自己的好朋友。
不尊重国米的人,我从来都是怒目相向。

INTER雷科巴 发表于 2006-8-12 23:53:10

<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2006-8-12 23:49:43的发言:</B>
.

谢谢兄弟,这是因为我从来不是一个宽宏大量的人,除了对自己的好朋友。
不尊重国米的人,我从来都是怒目相向。

你的意思我明白.亦理解.....
一个率真的忠实的国际米兰球迷....
请继续保持那份可贵的率真吧.....

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-13 00:20:06

<P>帮助楼主略微编辑了一下格式,看起来要好些了</P><P>支持楼主第一个主题帖,真情实感,很好!</P><P>多多努力吧</P>

lcxcloud 发表于 2006-8-13 00:55:04

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-13 0:20:06的发言:</B>

<P>帮助楼主略微编辑了一下格式,看起来要好些了</P>
<P>支持楼主第一个主题帖,真情实感,很好!</P>
<P>多多努力吧</P>

谢谢版主!相信每个国米球迷都是性情中人,也许我写文章远不如这里的兄弟,
但是这颗心是一样的!

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我看国米新赛季---第一次发贴