阿德学踢球 发表于 2006-8-13 23:15:43

今年如果有令人惊艳的表现的话,那明年边路肯定来世界级的

chencheng9 发表于 2006-8-13 23:26:56

<P>边路人员是多~但真正能挑大梁的又有多少呢~~~</P>

风飘扬 发表于 2006-8-13 23:46:36

呵呵,大家的野心也越来越大了。

战神的右脚 发表于 2006-8-15 17:20:07

<B>以下是引用<I>adking</I>在2006-8-13 12:32:37的发言:</B>

<P>   左边德扬之所以总是发挥不出来..主要是受左后卫的拖累...这些年在他身后的左后卫就一直比较差..不但无法在进攻的时候支援他..还总是要德扬去协防..这怎么发挥得好??</P>
<P>   国米的两个中后卫..岩石和副队都是活动范围非常大的中后卫..所以国米的边后卫就应该要经常插上去助攻..在边后卫插上后..德扬就扯到中间去..这样才能达到曼乔设置的效果..但是这几年的左后卫却一直达不到这个标准..现在伟大的意大利左后卫来了.还有MAXWELL他们都很适合这种打法..所以下赛季的德扬绝对也会爆发..</P>

不过我真觉得斯坦不怎么样!!!

xyh2029 发表于 2006-8-15 17:33:44

<P>就放开手脚大胆的开始清洗吧</P>

yysea 发表于 2006-8-15 19:16:45

<P>我就不觉得!!!!哪有完完整整得两套阵容???</P>

卡里尼 发表于 2006-8-15 20:59:18

右路 把西芒买过来 !!!!!!!!!!

zoujian 发表于 2006-8-15 21:06:21

今年不会有打动做了,买边路求援,明年是最合适的!

zoujian 发表于 2006-8-15 21:07:55

如果真能买一个强力边锋,国米就完美了!

Interalways 发表于 2006-8-15 21:13:51

<P>我觉得可以让小雷试试左边。。。不过现在个人非常期待SOLARI的表现……</P><P>最好让德扬到中间去……也别再买人了……</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]大家不觉得我们的边路稍弱了些吗