ojs1234 发表于 2006-8-13 13:08:20

成功?我们才刚上路呢

今年的确是比以往任何时候都值得期待的时刻,三条线引援非常成功,但咱们中场的板凳厚度却比以往失色不少,C扎走了,来了个老人达科特,咱不能老是靠着维埃拉和砍比亚索打下去。皮萨罗的作用现在还不好说啊,上个赛季证明皮萨罗的替补作用还值得商榷,我记得咱们以前有卡拉贡内斯,上来就能用,好怀念他啊,得中场者得天下。没有中场源源不断的支援,前锋线再厉害也徒劳。回头再看一下,AV所谓的失败,其实就只是在前锋线的争夺战上失败了,中后场的引援还是非常成功的,特别是中场,古尔库夫、布罗基、安布罗西尼等人实力不凡,而且还安于当替补,所以,咱们国米只能说在引援上暂时领先了一步,但阵容上还很难说孰优孰劣。成功?我们才刚上路呢,后面的路还很长很长,下赛季的夺冠赔率,AV略低于咱们还是很有一定道理的。估计连我都能有这感觉,莫老和曼帅想必也早就看出来了,咱们的大手笔恐怕还不会结束,拭目以待吧。呵呵

就是爱你 发表于 2006-8-13 13:26:54

<P>沙发 ! 搂住看来野心很大啊 </P>

秋天 发表于 2006-8-13 13:33:18

有野心不错,希望能把它化成动力,踏踏实实的为我们上演好戏,国米的兄弟们就满足了~

xdj 发表于 2006-8-13 13:39:00

<P>成功/我们马上就来了</P>

竹园小区 发表于 2006-8-13 13:39:18

要踏踏实实走好每一步哦!

骨架结构 发表于 2006-8-13 14:02:26

<P>中间有了维埃拉和坎比</P><P>替补达克特和皮萨洛</P><P>德扬和索拉里也可以客串一下</P>

dingdang0591 发表于 2006-8-13 15:21:48

大手笔?恐怕不会再有吧,现在不是缺人,而是人员还稍嫌淤积.中前卫位置比起去年仅仅只是少了点板凳厚度,主力方面维埃拉可顶贝隆,踢不动还有德扬,索拉里和费戈打这个也不会差.所以目前的人员配备应该是挺不错的.

yuqi1908 发表于 2006-8-13 15:53:24

成功就在前方!如果能来个替补中前卫更好!

yang800712 发表于 2006-8-13 16:29:33

大家都知道,卖掉两个前锋,买一个中场

INTER雷科巴 发表于 2006-8-13 16:33:57

<P>望明年的五月份我们会举起那金光闪闪的奖杯...</P><P>当然,最好是三座....</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 成功?我们才刚上路呢