peterhd 发表于 2006-8-13 22:38:16

<P>最好是牺牲克鲁斯....</P>

fengzizz 发表于 2006-8-13 22:44:19

<P>都是自己兄弟啊....实在要走一个的话就小克吧,毕竟32了.还是换个球队多打打比赛吧,,,,,能牺牲下去意乙换来门神当然最好了!</P>

chencheng9 发表于 2006-8-13 22:56:03

<P>将小马的一半售出~~象当年的阿德一样</P><P>感觉可行哦</P>

intercola 发表于 2006-8-13 23:00:58

<P>谁都不卖,,要的就租啊</P>

冒险 发表于 2006-8-13 23:01:38

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-13 22:56:03的发言:</B>

<P>将小马的一半售出~~象当年的阿德一样</P>
<P>感觉可行哦</P>

老兄!只有意大利才能共有,别的联赛没的

chencheng9 发表于 2006-8-13 23:03:52

<B>以下是引用<I>冒险</I>在2006-8-13 23:01:38的发言:</B>
&gt;

老兄!只有意大利才能共有,别的联赛没的

那就卖一半权给意甲的球队啊~~~

yjh165 发表于 2006-8-13 23:05:10

就还能对国米所做贡献多少而言,最应该走的我想是RECOBA,不过就RECOBA 对国米的感情上来说,还真不希望他走

cai307739602 发表于 2006-8-13 23:10:17

<B>以下是引用<I>fengzizz</I>在2006-8-13 22:44:19的发言:</B>

<P>都是自己兄弟啊....实在要走一个的话就小克吧,毕竟32了.还是换个球队多打打比赛吧,,,,,能牺牲下去意乙换来门神当然最好了!</P>

老兄,怎么对的起克鲁兹,尤文也已经有皮耶罗\特雷泽盖\博吉洛夫至少三个能打主力的前锋了,何况尤文如果升上甲级,克鲁兹往哪里摆
想到了伊万,克鲁兹也同样是很有职业素养的球员,时也,运也

阿德学踢球 发表于 2006-8-13 23:12:11

<P>说实话,都不舍得走</P><P>走克雷斯波吧~~~~~~</P>

shenjinghua 发表于 2006-8-13 23:24:30

强烈要求租界出去啊 好好磨练一个 明年回来就猛了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [转帖]现在大致是这个情况.