intergood 发表于 2006-8-14 15:17:03

<P>我都要抑郁了啊!!!!!!!!</P><P>看看热身赛打的...</P><P>TMD 什么教练啊 给你这么多球员你咋还这样啊 </P><P>是球员适应教练 还是教练适应球员 还是我们该换教练 </P><P>换教练就意味着换球员 怎么老是捏不到一起去呢...........................................上帝啊!</P>

abenben 发表于 2006-8-14 15:20:19

<P>打到现在,球员一个个一点精神状态都没有了。进攻和去年一个样的,只开花不结果!</P><P>着急啊。马上我们大部队要结合练习了。</P><P>更别说球队团结管理了。</P>

ysasz 发表于 2006-8-14 15:23:59

至于嘛,不就是热身赛踢的不好嘛。好歹我们也发现了问题了。曼其尼的防守做的不好嘛?我承认现阶段我们的进攻有问题,但IB和克是买来当摆设的?磨合阵容肯定需要时间,离新赛季开始还有20多天,足够演练一套绝杀锋线出来了。别忘了,曼以前可是踢二前锋的。

Relive 发表于 2006-8-14 15:26:16

一看就知道是劲体育的那个行文风格极其SB的记者写的

intergood 发表于 2006-8-14 15:26:22

<P>大家这么高兴 无非是我们占了隔壁便宜 难道真是隔壁想买IB吗 </P><P>谁保证不是隔壁和尤文搞出来的双簧!!!!!!!!!</P><P>现在他们想买肥罗 真不敢想像!反报复这么快就动手了!</P><P>每年我们版里都有一群人大唱颂歌.我们是不缺球星 今年更不缺 </P><P>可联赛比的不是谁球星多 当年马戏团不也球星云集 草 差点冠军杯席位都没拿到!我们不该低调点吗.</P><P>看看我们热身赛成绩 完全翻版去年的"英姿". 真是一将无能累死千军!</P>

intergood 发表于 2006-8-14 15:28:07

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2006-8-14 15:23:59的发言:</B>
至于嘛,不就是热身赛踢的不好嘛。好歹我们也发现了问题了。曼其尼的防守做的不好嘛?我承认现阶段我们的进攻有问题,但IB和克是买来当摆设的?磨合阵容肯定需要时间,离新赛季开始还有20多天,足够演练一套绝杀锋线出来了。别忘了,曼以前可是踢二前锋的。

20天就转变 你是神啊!

yuqi1908 发表于 2006-8-14 15:28:48

是时候发威了!好好等着吧!

intergood 发表于 2006-8-14 15:30:02

<P>楼上的兄弟</P><P>羡慕你 够幸福</P>

nj109 发表于 2006-8-14 15:30:49

烦。没老头子也许都降级了!

intergood 发表于 2006-8-14 15:32:57

<B>以下是引用<I>nj109</I>在2006-8-14 15:30:49的发言:</B>
烦。没老头子也许都降级了!

真不想说 老头子的FM没阿布玩的好!!!
莫大你不感觉到差距吗 人家 阿布买人从来都是按照主教练安排 看看人家成绩!!你不流口水啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [推荐]都应该进来看一下 !