1nter 发表于 2006-8-14 18:54:30

<B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2006-8-14 17:03:47的发言:</B>

<P>主力有菲戈,斯坦也能打一打,替补还有麦孔呢,怕什么~</P>

我也这么认为,但还需提防

DJP 发表于 2006-8-14 18:59:04

CR 最合适了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xdj 发表于 2006-8-14 19:03:38

<P>我觉得我们干吗要一直买人</P><P>如果教练,医务人员强一点,让FIGO这些老队员保持状态会省很多钱的。</P><P>也会有很好效果的</P>

zoujian 发表于 2006-8-14 19:06:52

这个问题在上赛季末就已被提出来了,确实急需解决!!!

onlytowait 发表于 2006-8-14 19:19:08

<P>右路目前够了,前卫FIGO,卖孔,斯坦都可以打的</P>

yysea 发表于 2006-8-14 19:28:50

<P>够了  哪要那么多人  客串就得了 麦孔是科班出身</P>

伊不 发表于 2006-8-14 20:24:01

这个不缺,还是觉得门将悬````````````别给巴西人机会了

骨架结构 发表于 2006-8-14 20:38:48

<P>瞎扯~~~~~~~~吧LZ</P><P>右前卫有:德扬、菲戈、队长、索拉里、麦孔都可以打</P><P>什么漏洞!</P><P>纯属扯淡!</P>

Godenwolf 发表于 2006-8-14 20:42:49

<P>Figo再来一两个赛季没有任何的问题,经验很重要。。中场的配置曼乔心里应该有点数的,有斯坦和索拉里这样左右都可以的人在,还有新近入选巴西队的麦孔,右路不会出什么大问题的。。。。</P><P>大不了萨队提前打右前卫。。。</P>

小龙亮 发表于 2006-8-14 20:45:36

<P>楼主评的好,Figo确实老了,不可能双线作战,谁来当替补就显得尤为重要的了。</P><P>依我之见,有两种方法。</P><P>1、不买新人,用Stan打右路,左路交由Ceasr.</P><P>2、买一位右路的替补,德扬、瑞安巴贝尔。或者再挖尤文墙角,买卡莫拉尼希。</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《转帖》右前卫,国米忽视的漏洞!