onlytowait 发表于 2006-8-16 19:35:12

<P> 小曼对啊德的使用确实有点问题,</P><P>另外想喊一句呵德,你有空也练练自己的右脚啊</P>

金色蓝黑 发表于 2006-8-16 20:43:23

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-15 16:10:28的发言:</B>

<P>别拿几年前的说事!过去出色就代表未来也出色吗?那德尼尔森过去还创造出世界转会费历史记录呢?现在呢?即使现在的罗纳尔多也不是过去的罗纳尔多了!</P>
<P>别怪曼乔!记得04-05赛季时,曼乔让状态不好的阿德坐板凳,阿德当时怎么埋怨的:“教练可以让状态不好的维埃里在场上找感觉,却让我坐板凳”。好了,05-06赛季,阿德状态再不好,曼乔也让他上场,有些球迷倒说曼乔不让他休息了!曼乔真是里外不是人!</P>
<P>有些球迷对于自己喜欢的球员总是仁慈,总是抱着两种标准!</P>

那你又如何能轻易断言他以后就不能再出色呢?!他才24岁,罗纳尔多的下滑一是年龄大了,而是不自爱,怎么可以跟阿德的情况直接比较?阿德的实力勿庸置疑,否则不会有那么多大牌俱乐部想高价买他,我们至少应该再给他一个赛季的时间来调整进步。

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-8-16 20:57:00

<P>啊德是不能卖地</P>

cpxiaoying 发表于 2006-8-16 20:57:43

贝尼特斯,用利物浦这样得阵容都能挑战切儿媳,主席当初没把他挖来真是可惜,希望 曼齐尼走后,他能来!!

6162397 发表于 2006-8-16 20:57:44

<B>以下是引用<I>金色蓝黑</I>在2006-8-16 20:43:23的发言:</B>
&gt;

那你又如何能轻易断言他以后就不能再出色呢?!他才24岁,罗纳尔多的下滑一是年龄大了,而是不自爱,怎么可以跟阿德的情况直接比较?阿德的实力勿庸置疑,否则不会有那么多大牌俱乐部想高价买他,我们至少应该再给他一个赛季的时间来调整进步。

逻辑上来讲,“过去出色不代表未来也出色”和断言“他以后就不能再出色”是不同的吧?
另外,我希望阿德走的原因不是因为他的球技,而是他在过去一年中的言行。

toldointer 发表于 2006-8-16 21:00:31

<P>年少得志的人</P><P>一般都要度过一次心理成熟期的</P>

金色蓝黑 发表于 2006-8-16 21:03:37

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-16 20:57:44的发言:</B>

逻辑上来讲,“过去出色不代表未来也出色”和断言“他以后就不能再出色”是不同的吧?
另外,我希望阿德走的原因不是因为他的球技,而是他在过去一年中的言行。

逻辑是不同,但你的意思难道不是认为阿德就那样了么?
言行?我认为很多蓝黑迷们太过感情用事了,我们要的是有实力给我们带来冠军的人,阿德有这个实力,他也很卖力,就够了。要说对国米的感情,我相信他是有的,否则他自己要真的呆的不愉快早就可以走了

6162397 发表于 2006-8-16 21:19:11

<B>以下是引用<I>金色蓝黑</I>在2006-8-16 21:03:37的发言:</B>

言行?我认为很多蓝黑迷们太过感情用事了,我们要的是有实力给我们带来冠军的人,阿德有这个实力,他也很卖力,就够了。要说对国米的感情,我相信他是有的,否则他自己要真的呆的不愉快早就可以走了

如果一个人不正视自己的问题,而把过错怪罪于队友,教练和俱乐部的话,那他是不会进步的。要说感情,雷科巴对国际米兰也有感情,可这么多年来他起了什么大的作用没?
如果阿德留下来,希望他少说多做,不要空敷衍。

6162397 发表于 2006-8-16 21:24:51

<B>以下是引用<I>金色蓝黑</I>在2006-8-16 21:03:37的发言:</B>

逻辑是不同,但你的意思难道不是认为阿德就那样了么?

<P>逻辑不同就好了。</P>
<P>我也不想把话说死,毕竟阿德还是国际米兰的球员。</P>

金色蓝黑 发表于 2006-8-16 21:25:36

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-16 21:19:11的发言:</B>

如果一个人不正视自己的问题,而把过错怪罪于队友,教练和俱乐部的话,那他是不会进步的。要说感情,雷科巴对国际米兰也有感情,可这么多年来他起了什么大的作用没?
如果阿德留下来,希望他少说多做,不要空敷衍。

凭心而论,阿德去年的表现不好,有他自己的问题,也绝对有教练调教的问题,这个过去就过去了,再寻根问底也没意义。现在的关键是给他时间与耐心,让球队的战术和他的特点能力充分融合。我提到感情的问题就是说阿德对国米并不是没有感情,但不需要考虑问题就非得首先考虑这个之类的,他的实力有目共睹,他在国米也有过现象级的表现,他才24岁,所以他应该留下。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 从阿德状态聊起