onlytowait 发表于 2006-8-16 19:22:36

<P>唯哎拉还是更全面一点,期待</P>

悠蓝炫黑 发表于 2006-8-17 01:14:31

<P>担心的是F7啊 上赛季有他的完美复活才能打的水银泄底..~</P><P>又长了一岁~~加油啊</P>

时代新锐 发表于 2006-8-17 08:08:38

昨晚的法国国家队热身赛,Vieira表现相当不错,期待Vieira在意大利超级杯上有上佳表演!

阿德国王 发表于 2006-8-17 13:39:51

真的期待维埃拉穿上蓝黑战袍的样子啊!!

情系国际米兰 发表于 2006-8-17 13:44:32

毫无疑问,购买维埃拉是一个深思熟虑的决定。看好他!

战神的右脚 发表于 2006-8-17 14:26:16

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-15 17:06:59的发言:</B>
Vieira+Cambiasso双后腰组合+F7+S5两翼齐飞,国际米兰中场实力堪称世界第一!

我们的两翼实在不怎么样

司空摘星 发表于 2006-8-17 15:01:06

<P>看看维埃拉在世界杯上的表现</P><P>我们有理由期待</P>

时代新锐 发表于 2006-8-17 15:50:29

听说阿根廷左边峰马克西要来了,Vieira+Cambiasso双后腰,再加上世界杯最佳左右边峰马克西+Figo两翼齐飞,大国际时代真的离我们很近了。

psliyin 发表于 2006-8-17 16:02:39

<P>维埃拉的到来给我们带来最大的变化,是加强禁区前后腰的防守能力,我门以前总在禁区前被打进远射,和给对手直接任意球,主要是后腰的正面防守能力不强,记得原来c6在的时候,我门防守好,但是c6的进攻能力有限,维埃拉的攻守比较平衡!</P>

飞翔的足球 发表于 2006-8-17 16:05:48

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-15 17:06:59的发言:</B>
Vieira+Cambiasso双后腰组合+F7+S5两翼齐飞,国际米兰中场实力堪称世界第一!

这样中路就交给谁啊     国米的抢点不强啊  
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [转帖]维埃拉PK贝隆