adriano119 发表于 2006-8-16 00:50:36

<P>谁走都有人舍不得</P><P>但实事是必须得走人</P><P>不管去那里我都会祝福他们,关注他们的</P>

zhaozhongxiu 发表于 2006-8-16 02:28:28

<P>阿德不要走啊!我们要相信他!</P>

wushichangge 发表于 2006-8-16 02:48:15

<P>其实走2个也不奇怪。。。。不过走2个下一年又要去找前锋了。。。</P><P>怎么说现在30左右的有3个在~下一年肯定走2个~</P><P>似乎斯拉夫科夫斯基和里贝斯都有上1线队的前途~最近这些年轻人好象挺出彩的~</P><P>球队做的决定没讨论的必要不是我们能影响的~~一如既往的支持球队就好了~</P>

yuliqing 发表于 2006-8-16 03:54:59

<P>感觉 最不可能走的是  雷雷  如果 俱乐部不打算留他 就不会和他续约了  另外 新入的 克雷斯波和ib 也是不可能走的   </P><P>那么只剩下 ad  小马 和 c9  最有可能走的是小马  因为他自己明确提出要离开  其次 是ad  老莫说的没有非卖品  应该就是暗示 ad 可以卖了    c9走的几率 也有那么大  毕竟 有了克雷斯波  不过  凭他近年来的表现  走的几率 比上面2个应该要小点</P>

stephenhe33 发表于 2006-8-16 06:45:52

每年都有几个告别者I don't want to say goodbye!

竹园小区 发表于 2006-8-16 07:44:34

没办法啊!

run-mac 发表于 2006-8-16 08:55:10

小马估计快走了,谁知道呢?~~~

花谢春来迟 发表于 2006-8-16 09:01:22

<P>搂住说的在理啊。</P><P>郁闷,哒哒</P>

yuqi1908 发表于 2006-8-16 09:41:47

<P>福他们好运吧............</P>

yuyu0654 发表于 2006-8-16 10:19:09

把AD卖了大家都高兴啊,我建议卖了他
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 挥手,告别时分