李瑞源 发表于 2006-8-16 13:35:53

靠,FIORE来了打什么位置?有它的位置么

supapa 发表于 2006-8-16 13:49:10

难过

司空摘星 发表于 2006-8-16 13:56:32

<P>为了财政平衡</P><P>没办法,其实都舍不的啊</P>

蓝黑洪七 发表于 2006-8-16 13:57:22

<P>继续观望吧。</P><P>谁知道最后的结果呢??</P>

刘三伟 发表于 2006-8-16 13:59:37

能卖到2000万, 小马还是走吧, 毕竟现在只有他和阿德能卖的起价格

遗失的blue 发表于 2006-8-16 14:15:32

<B>以下是引用<I>冠军</I>在2006-8-16 13:07:41的发言:</B>
卖就卖了,始终坚持自己的观点——纯种黑人成不了巨星~

毫无根据的种族歧视,真是语不惊人誓不休。博出位?
尤西比奥,维阿,维埃拉
图拉姆说:“法国人可能是白人或黑人,也可能是棕色人种。许多人对法国的历史和社会结构知之甚少。这件事很严重,因为他可能会看着电视上的美国篮球队并且奇怪地自问‘停,怎么会有黑人在为美国打球,到底发生了什么’。
当我们踏上球场时,我们是作为法国人去踢球的,当我们为胜利欢庆时,我们是作为法国人去庆祝的,不管是黑人或者白人。我想对大家说句话,法国队非常好,我们非常骄傲能代表法国队参赛,如果谁觉得我们人种有问题,那是他的问题,法国万岁,我的意思是真的法国,而不是别人心目中的法国。”
巴西是一个多民族国家,人种主要有白种人、印地安人、非洲黑人以及混血人种等为主,这些特征从巴西球星的面孔就能看的出来。
不晓得楼主心中的巨星标准是什么? 马拉多纳,贝肯堡尔,克鲁衣服?
那是不是可以加一句:黄种人成不了巨星。那你可以学习杰克逊漂白自己。

bear0306 发表于 2006-8-16 14:23:50

<P>小马走,感到遗憾.</P><P>真不愿意看到。</P>

purejade 发表于 2006-8-16 14:25:00

<B>以下是引用<I>INTER奥特曼</I>在2006-8-16 13:03:25的发言:</B>
如果真的加个FIORE还是不错的~~

FIORE也要?。。。。,我们又不是垃圾回收站

robote 发表于 2006-8-16 14:58:14

<P>一个我都不希望走~</P><P>我们国米的球员不想切尔西那样更多的是为了钱</P><P>马丁斯,雷科巴,他们都是真正的国际米兰球迷,他们拥有蓝黑色的心~</P><P>伤心啊~~</P>

minos4 发表于 2006-8-16 17:18:00

非官方消息,而且也只是猜测,大家不必当真
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 马丁斯即将离开国际米兰?