superAD 发表于 2006-8-16 22:38:12

说实在的 教练走人是当务之急!

xiangfenyuan 发表于 2006-8-16 22:51:42

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-16 21:29:08的发言:</B>
]

别乱扣帽子,除了曼奇尼,我们还没有哪个教练享受过如此待遇。
不过我会忍耐,到他超级杯对阵罗马之后。

你会不会忍耐对曼奇尼都毫无影响,别弄得好像你忍耐不了曼奇尼的帅位就保不住了似的···
国际米兰成立已近百年,其中多少教练任职你能一一数过来吗?国米历史你能了如指掌,你能清楚知道就曼奇尼享受过如此待遇?
曼奇尼固然有自身的问题,但绝不容得我们贬低到如此地步,曼奇尼应该受到应有的尊重!

意大利左后卫 发表于 2006-8-16 23:13:58

<B>以下是引用<I>xiangfenyuan</I>在2006-8-16 22:51:42的发言:</B>

你会不会忍耐对曼奇尼都毫无影响,别弄得好像你忍耐不了曼奇尼的帅位就保不住了似的···
国际米兰成立已近百年,其中多少教练任职你能一一数过来吗?国米历史你能了如指掌,你能清楚知道就曼奇尼享受过如此待遇?
曼奇尼固然有自身的问题,但绝不容得我们贬低到如此地步,曼奇尼应该受到应有的尊重!

你要骂便骂,何必隐隐缩缩,今天我们不会教小马,所以卖了,明天我们不会
用阿德也卖了呢?反正也有可能,我就不明白两个明日之星落得如此下场。我
实在不知道怪谁,只好骂曼奇尼调教无方,原来,孩子学习不好,连怪老师的
权利都没有?

zengshaolin 发表于 2006-8-16 23:15:48

没看出什么问题来  吵什么呢!!!没人可以理性分析问题!要是下赛季曼齐尼拿回了冠军,也会说是手中牌好,吴金贵都能带到冠军!为什么一定要大牌教练呢  这才是曼齐尼的第三年哦.想怎么样呢!相信他吧.....

zhyj2000111 发表于 2006-8-16 23:39:53

<P>你会不会忍耐对曼奇尼都毫无影响,别弄得好像你忍耐不了曼奇尼的帅位就保不住了似的···
</P><P>似乎曼齐尼更应该尊重他那高额的合同吧,凭什么在拉素几十万都可以,来国米就要300W,他配吗.</P><P>我们的说辞不会影响他的帅位,可我们有权利说,我花钱看了球凭什么不能说.曼齐尼同样有有权利继续赖在这拿高薪,我尊重他的合同赋予他的权利.</P>

SimonP 发表于 2006-8-17 00:22:21

看曼奇尼的表现吧,该得到的球员他基本都有了。如果这个赛季还没有大的起色,那莫大该换人了

悠蓝炫黑 发表于 2006-8-17 01:07:14

<P>有道理 感觉我们有点太浪费锋线资源了~</P>

可惜我是射手 发表于 2006-8-17 01:24:38

<P>这个不好,那个不好</P><P>你们说谁好?一定可以拿冠军!一定可以培养很多NB球员!</P><P>球队只要向前进,打的好看,能拿冠军就好</P><P>何必过于在乎什么球员了,难道一辈子不要新球员了</P><P>有些同志可能对小MA有点感情,就过了头</P><P>再好的球员也必须为球队服务和牺牲</P><P>何况去英超打主力,总比这儿替补强</P><P>有些人留他是帮他还是害他啊!</P><P>烦不烦!</P>

duo007 发表于 2006-8-17 01:48:32

说到教练,说到漂亮足球,最近几年我只在扎切罗尼手下看见过国际米兰的漂亮足球,当初没让他连任是一种失误.

zy_figo 发表于 2006-8-17 02:57:59

<P>我觉得应该打3-5-2  科 队长 萨  完全可以胜任  这样 皮 就可以不用走了 </P><P>他和 坎 和 斯摊 的三角组合 绝对是  世界级的 </P><P>左右边路国米人才济济  绝对是双冠王的阵容啊 </P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 10年组合成为梦游兄弟,是谁导演这场戏?