freemanlsx 发表于 2006-8-20 10:20:47

<B>以下是引用<I>Hitzfield</I>在2006-8-20 10:07:28的发言:</B>

<P>拜托老曼</P>
<P>你的水平也就是打442的水平</P>
<P>不要搞这么多花样好不好?热身的效果在哪里?</P>
<P>一下433 一下三后腰352</P>
<P>靠,邯郸学步,没有人说你有创意的!</P>

都玩玩吗
不可能一个赛季下来每场比赛都是442呀
况且现在不实验以后还有机会吗
看着把联赛开始后还会回到442上去

fgq206 发表于 2006-8-20 10:27:41

<P>正是阿德+C9的组合才进球</P><P>很担心新赛季我们的前锋线</P>

toldointer 发表于 2006-8-20 10:30:06

<P>郁闷</P><P>还是没调整好队伍</P>

DJP 发表于 2006-8-20 10:32:00

这种状态,让人担忧!!!!!!!!!!!!!!!!

阿德学踢球 发表于 2006-8-20 10:38:36

<P>楼上的,DJP,我还没见你说过球队的一句好话~~~~~`</P><P>难道是~~~~卧底??</P>

意大利左后卫 发表于 2006-8-20 11:14:50

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-8-20 6:51:54的发言:</B>

<P>http://inter.it/aas/img/85913.jpg</P>
<P>看到了久违的令人尊敬的库珀~同时祝福马洛卡新赛季的表现~</P>

你好,久违了,库珀先生,祝愿你早日上岗。

chencheng9 发表于 2006-8-20 11:26:49

首发怎么象352,,,,,

巍子 发表于 2006-8-20 11:33:01

<P>有什么地方有下载吗?斑竹</P>

Hitzfield 发表于 2006-8-20 11:41:08

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-8-20 10:20:47的发言:</B>
&gt;

都玩玩吗
不可能一个赛季下来每场比赛都是442呀
况且现在不实验以后还有机会吗
看着把联赛开始后还会回到442上去

不可能一个赛季都是442,那也不可能一个赛季超过3种阵型吧?
玩也要玩的有价值!
3后腰的352还有试验的必要吗?
何况,我们现在就只有3个纯中前卫,相反那么多边路球员,反而搞grosso和队长两个边后卫去打边前卫,这样的352有什么试验必要?

shaleshi 发表于 2006-8-20 12:01:52

这是图http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2006-08-20/U1790P6T12D2406884F44DT20060820064950.jpg
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 【季前热身专帖】之倍耐力杯(马洛卡V国际米兰,2楼有赛况)