xyh2029 发表于 2006-8-18 13:36:04

<P>写得不错,花了我这么长时间看,总算是没有浪费</P><P>赞一个</P>

清晨 发表于 2006-8-18 13:44:44

先拿下联赛冠军再说,路是一步步走出来的

by5059450 发表于 2006-8-18 13:44:45

kyo20003698 发表于 2006-8-18 13:47:50

<P>楼主分析的很全面  是的我们序言从商业的角度和联赛杯赛等多方面指定战略</P><P>执行可持续发展战略...</P><P>这样才有利于更好的发展</P>

guoxb_inter1 发表于 2006-8-18 14:06:04

<P>情人眼里出西施啊!</P><P>在我的眼里,在坛内众兄弟眼里,肥罗已是“昔日黄花”,加钱交换阿德,简直是不可想像的事了。</P><P>可在莫大的眼里也许却不这么想了,所以我担忧啊。</P><P>对于小皮来说,走还是留对我们球队来说是两难啊,但怎么也不能放他去罗马,我们夺冠路上最大的绊脚石。</P><P>脑子够乱了,也许这一切都是烟雾弹吧。</P>

blacklight 发表于 2006-8-18 16:31:20

N久没看到如此好文章了,坚决支持加精~~~~~~~~

浪漫 发表于 2006-8-18 16:39:48

写得好,,支持楼主的观点。。。。

airas 发表于 2006-8-18 17:15:58

可惜啊,P8真的要走了,早知道这样还不如让主教练走人

三生醉梦 发表于 2006-8-19 01:02:34

<P>皮萨罗走了</P><P>小马也要走?</P><P>不希望看到这个</P><P>马斯切拉诺是个不错的人选。。。</P><P>还有马尼切~~毕竟我们要三线作战。。</P><P>达科特。。老了吧?</P>

风飘扬 发表于 2006-8-20 01:09:36

太长了,让我滴点滴眼液再看.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大国际米兰需要大战略(主楼、25楼精华)