裸亨 发表于 2006-8-19 13:57:29

<P>中场的问题暂时还没那么严重,楼主似乎考虑的太远了。</P><P>不过楼主所说的培养自家球员这个模式,很让我开了眼界。</P>

锅盖头 发表于 2006-8-19 15:57:59

应该注重年轻球员的培养,现在前锋和后卫都有很好的年轻球员,中场急需年轻的生力军

dongjinsheng 发表于 2006-8-19 17:39:49

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-18 16:05:18的发言:</B>

<P>请LZ及某些人不要总是批评我们的中场,更不要动辄拿年龄说事。</P>
<P>1、德国世界杯最佳球员齐达内72年生人,世界杯前甚至有人说他“尚能饭否”。</P>
<P>2、Vieira76年生人,体力充沛、攻防俱佳,具有“黑珍珠”、“全能战士”、“世界第一铁腰”美誉,加上阿根廷后腰Cambiasso、右路主宰Figo、塞尔维亚足球领军人物Stankovic,我们的中场在意甲完全可以说是最好组合!</P>

意甲最好的中场组合?最老的中场组合还差不多,我们中场除了维埃拉之外其他位置都不如对门,甚至不如罗马。

如歌人生 发表于 2006-8-19 17:45:57

皮萨罗不是不走了吗?

huanhuan1013 发表于 2006-8-19 17:50:10

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-8-19 17:39:49的发言:</B>
&gt;

意甲最好的中场组合?最老的中场组合还差不多,我们中场除了维埃拉之外其他位置都不如对门,甚至不如罗马。

不敢说我们的中场是最好的,但也绝对没有差到那种程度.球员都是不错的,维埃拉和FIGO是年纪大了一些,但是坎比和德扬正值当大之年啊,隔壁的组合也不见得多年轻,关键看教练怎么用

toldointer 发表于 2006-8-19 21:31:12

<P>P8到底走了没</P><P>我还很疑惑</P>

shadowhawk 发表于 2006-8-20 00:54:36

核心在哪?组织在哪?国米从不缺前锋,后卫也不错,但在这个中场控制天下的时代,国米有过几个世界级的中场核心?再走从前失败的老路,危险啊

范团 发表于 2006-8-20 10:24:26

<P>四是阿森拉,维埃拉出走,小范接过老大哥的枪,并且在冠军杯中干掉老大哥。</P><P>佩佩是前锋啊,荷兰标准阵型中的右边锋啊!老大哥??博格??他也是前锋的说啊,和中场扯上什么关系啊???~~~~</P><P>莫名其妙!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>
</P>

lilili910 发表于 2006-8-20 10:30:17

砍比在衷肠就是拦截下 哪去找个组织核心  大脑啊

战神的右脚 发表于 2006-8-20 10:33:55

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-18 16:05:18的发言:</B>

<P>请LZ及某些人不要总是批评我们的中场,更不要动辄拿年龄说事。</P>
<P>1、德国世界杯最佳球员齐达内72年生人,世界杯前甚至有人说他“尚能饭否”。</P>
<P>2、Vieira76年生人,体力充沛、攻防俱佳,具有“黑珍珠”、“全能战士”、“世界第一铁腰”美誉,加上阿根廷后腰Cambiasso、右路主宰Figo、塞尔维亚足球领军人物Stankovic,我们的中场在意甲完全可以说是最好组合!</P>

塞尔维亚足球领军人物Stankovic?
他都成领军人物了,这就是南斯拉夫足球的悲哀!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于中场的思考