seagle 发表于 2006-8-18 21:31:50

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-18 19:01:39的发言:</B>
<P>呵呵,我也始终对阿德不太感冒。还是波波好,男女老少通杀。</P>
<P>至于伊布,希望他能有持续好的表现,不要再让我怀念波波了。。。</P>

对了,就是这样,对AD不感冒,还是男女老少通杀好!BOBO啊,什么时候世界足坛再能出个跟你一样的前锋啊!国米又什么时候能有个啊?

吉诺比利 发表于 2006-8-18 21:32:21

忘记阿德里亚诺!!!!!

north 发表于 2006-8-18 21:38:01

<P>对我来说是不可能的事,一直不喜欢IB</P><P>永远支持大罗和BOBO</P>

阿德国王 发表于 2006-8-18 21:48:44

<P>我是因为BOBO喜欢上国米的,却从此爱上了国米,当然就将要包括IB拉</P>

guoxb_inter1 发表于 2006-8-18 21:51:52

<P>不知道楼上的几位为什么这么不感冒阿德与伊布?</P><P>他们哪得罪了你们?</P><P>不过有一点是肯定的,只要他们在新赛季里打出的高水准,带领我们高歌猛进时,几位肯定又会赞歌不断啊。</P><P>有先例的,去年费老刚加盟时反对他和挽留范德梅德(差点记不起来了)的声音差点把我给吵死了。现在还有谁留意小范的啊?</P><P>你们这些人就是</P>

国际使者 发表于 2006-8-18 21:59:55

<B>以下是引用<I>guoxb_inter1</I>在2006-8-18 21:51:52的发言:</B>

<P>不知道楼上的几位为什么这么不感冒阿德与伊布?</P>
<P>他们哪得罪了你们?</P>
<P>不过有一点是肯定的,只要他们在新赛季里打出的高水准,带领我们高歌猛进时,几位肯定又会赞歌不断啊。</P>
<P>有先例的,去年费老刚加盟时反对他和挽留范德梅德(差点记不起来了)的声音差点把我给吵死了。现在还有谁留意小范的啊?</P>
<P>你们这些人就是</P>

不希望一个好好的贴子从你这里开始变味
不过估计没有人能取代BOBO在我心中的地位,这种类型、这种境界的前锋不会再有了。

interwtt 发表于 2006-8-18 22:07:36

我喜爱的不是球员而是球队,如果IB总在球队里面闹的话,我是不会喜欢他的

国米粉丝王 发表于 2006-8-18 22:09:36

<P>伊布才来</P><P>何必那么激动呢!!</P><P>看看吧</P>

toldointer 发表于 2006-8-18 22:17:42

<P>BOBO和大罗要是都在状态,别说颠峰了,何况还有个巴乔</P><P>要是不是造化弄人,那世界足坛该出现多美丽的风景</P>

Kenny18 发表于 2006-8-18 22:22:08

<P>支持依布</P><P>不过现在爱他如BOBO,R9之类不可能</P><P>希望他尽快让我们接受他,爱上他,爱他如KING</P><P>我看行,期待ING</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大家跟我一起把曾经对大罗和BOBO的期望转到依布身上