流星岂无痕 发表于 2006-8-20 14:24:36

<P>如果是4800w</P><P>那么卖了吧……</P>

tonyad 发表于 2006-8-20 14:32:54

<B></B>
<P>卖个屁 一个赛季打得不好就卖 哪里有这样的 才20几啊 卖那两个钱吃饭?</P><P>今年ib来了 他跟ad的组合跟ad+mutu差不多 再试一年不行再说嘛</P><P>人家ac就说了 我们不卖当家球员!</P><P>怎么我们就总是沉不住气?!</P><P>缺那4800万?老莫花了几亿了~!财政平衡~!平衡个毛~!</P><P>卖吧~卖吧~!明年再把ib也卖了~!</P><P>就用什么***cruz吧~!</P><P>操~!</P><P>每年都鬼搞~!好不容易来了ib又要卖ad~!</P><P>都疯了~!</P><P>卖cruz+recoba才是王道~!</P><P>-----------------------------------------------------------</P>

shadowhawk 发表于 2006-8-20 15:32:55

支持12楼兄弟的话,只不过一个赛季而已,是不是38降级让我们太浮躁了

shaleshi 发表于 2006-8-20 15:37:10

<P>即使真的有球队出4800W</P><P>估计老莫在4800W和AD之间,他考虑的还是AD吧</P>

yuqi1908 发表于 2006-8-20 16:28:17

<P>不可能卖AD</P><P>傻子才这么干!</P>

stefrang 发表于 2006-8-20 16:55:57

<P>4800w可以卖,明年用来搞托雷斯</P>

lan_qi 发表于 2006-8-20 17:36:18

<P>老大 却钱吗</P><P>不知道 呀 </P><P>4800W  不会把 </P>

风飘扬 发表于 2006-8-20 17:38:31

估计今年是阿德最后的救赎机会了。

tonyad 发表于 2006-8-20 17:43:14

托雷斯能跟AD比吗?笑

loveinter99 发表于 2006-8-20 18:46:12

卖,为什么不卖,卖啊,明年后年咱再提着钱袋去挖一个回来嘛
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 拯救阿德,是把他卖走?(35楼推荐)