蓝黑永不褪色 发表于 2006-8-21 10:03:37

<P>看转会市场,如果实在没有合适的,内部挖潜.德扬回中路,如果伤的太多了,索拉里也能对付两场.</P>
<P>这是我对P8转会的分析.25楼.比楼主成文要晚.</P>
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=77984&star=2&page=1
<P>没有帖在一起,一是害怕喧宾夺主;二是我们分析的角度不太一样.</P>

inter_win 发表于 2006-8-21 10:06:10

从左脑想到右脑  再从小脑想到大脑   还是想不到他走了有什么好处..............

yang800712 发表于 2006-8-21 10:08:52

再进来吼一句:曼奇尼,你要还知道斯坦对你忠心,就让他会中路吧!我们要扎克给我们的斯坦

zoujian 发表于 2006-8-21 10:11:39

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2006-8-20 17:11:07的发言:</B>
对中前卫的引进并不持乐观态度,马尼切会心甘情愿的来当替补吗?

我也有同感,还是到冬季是再看吧要是真缺,到时再引进啊

lancs 发表于 2006-8-21 10:14:03

<P>我们后,斯但科为其。和达科特。可以打够了</P>

赤兔★阿德 发表于 2006-8-21 14:29:23

我在想,8号会给谁呢?

huanhuan1013 发表于 2006-8-21 14:32:07

<B>以下是引用<I>yang800712</I>在2006-8-21 10:08:52的发言:</B>
再进来吼一句:曼奇尼,你要还知道斯坦对你忠心,就让他会中路吧!我们要扎克给我们的斯坦

强烈呼唤那个时候的DEKI!

mosfet 发表于 2006-8-21 19:24:00

。。。真看不出p8在442里的腰上的能力。。就那几下原地圈圈??看来就恼火,有好几次丢球被人家打反击,被搞倒了还躺在地上等裁判吹,根本就没有想起来回追,真tm服了,防守连v秃子都比不上,更不用说长传调度,小球会的核心,不防守的中场,去黑脚队吧,看斯秃子怎么安排你,追随他象跟着奶妈似的,看你能打上主力????

bestinterlq 发表于 2006-8-21 20:17:32

小皮下赛季去罗马会如鱼得水 中场有佩罗塔和德罗西的保护 他可以更放心的组织 中场有了他 托蒂就会解放出来 打第二前锋

xiangfenyuan 发表于 2006-8-21 21:09:34

<P>他毕竟还是半个国米球员,无论怎样还是祝福皮萨罗能在罗马有好的状态,当然前提是可别成为我们夺冠的阻碍。。。</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 从好的方面看P8走