arg8848 发表于 2006-8-21 10:21:51

<P>练了两年的442,现在看前锋多了,要打352,这是疯了吧,走了马丁斯,前锋还多吗,雷科巴可以忽略他的上场次数,克鲁斯他还是花匠.</P><P>错过卡佩罗,就是为了给曼奇尼又一次机会吗?如果你是个可期之材也就罢了,但是现在看到的是一个怎样的曼奇尼。冠军,靠352那就扯淡吧。曼奇尼,你真的不是什么大将之材!</P><P>莫大爹,你知道吗,我们因你疯狂,而有因你痛苦!</P>

Ederson 发表于 2006-8-21 10:44:53

球队不是不想树立核心,而是树立不起来,阿德的国王?贝核心?十年萨队?可惜没有一个能够真正达到核心的要求,可能因为这是在国际米兰吧。

国际米兰上赛季是漂亮足球?如果是,那我宁可选择所谓的丑陋!

toldointer 发表于 2006-8-21 10:49:01

<P>结论下的太早了</P><P>但是卖皮萨让我很不理解</P>

Donaushore 发表于 2006-8-21 10:58:41

用不着为过多担心!谁是主力是要看表现
主教练自有安排

Donaushore 发表于 2006-8-21 11:01:06

结果才能说明问题
安切洛蒂不是也青睐于圣诞树  然而经常打的却是菱形中场
变化和革新是一种动力

iori101613 发表于 2006-8-21 11:10:55

现在只有等,要是大家都能读懂他们的意思那就神了

ysasz 发表于 2006-8-21 11:30:38

LZ太过悲观了,外面的转会新闻大都是媒体的臆测,一切以事实说话。等转会市场关闭后,再来评论莫大吧。

书灵 发表于 2006-8-21 13:04:57

<P>其实造成这种情况主要是因为上赛季十年组合进球太少了,这也体现了我们老莫没有耐心的缺点,其实走了小马和小皮以后我的感觉就两个字:遗憾。</P>

licw 发表于 2006-8-21 13:17:05

感觉俱乐部赛前光顾着搞转会了,既然新人来了就该多多磨合,确定打法。早日稳定。

bihu2006 发表于 2006-8-21 13:32:42

今夏最让我不解的两件事:留下雷科巴和提前与曼齐尼续约(为什么不能等明年续呢?如果06-07赛季成绩不好,有什么必要要留他呢?如果成绩好(在尤文降级、AV扣分的情况下,这也是要打折扣的),曼齐尼会不同意续约,继续带领一个熟悉的球队进一步建立一个王朝吗?难道他会傻到离开一个刚开始拿冠军的球队?再说,凭他这两年的表现哪个强队会想挖他?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 国际米兰,你到底想要怎样!?