蓝黑极品 发表于 2006-8-21 17:16:44

<P>可她攻击俱乐部攻击主教练顶撞队长</P><P>不全是假的吧</P><P>包括在世界杯上说不喜欢和罗纳尔多搭档</P><P>以及最后失去主力位置</P><P>这一切说明了什么</P><P>顶这条</P>

lzzzz5561 发表于 2006-8-21 17:23:30

看新闻不如回家啃玉米,买BI卖AD,跟没买有什么样,至少AD还没在训练场上打架吧

第一次给了手 发表于 2006-8-22 13:52:00

<P>呵呵</P><P>你所了解的一切信息</P><P>不都是通过传媒的么?</P><P>你的眼睛和脑袋难道能凭空看见和思考你所想要了解的?</P>

yaojinhui141 发表于 2006-8-22 14:50:01

<P>马丁不要走啊!!!!!</P>

kingq 发表于 2006-8-22 18:18:15

每天媒体上有关于我们队的几十条消息,都信,我们队估计早没人了,要不就全是前锋了。
没有说不看新闻,而是要自己去判断。不要看到什么都在这里嚎两声。

yuliqing 发表于 2006-8-22 18:22:53

<B>以下是引用<I>蓝黑极品</I>在2006-8-21 17:16:44的发言:</B>

<P>可她攻击俱乐部攻击主教练顶撞队长</P>
<P>不全是假的吧</P>
<P>包括在世界杯上说不喜欢和罗纳尔多搭档</P>
<P>以及最后失去主力位置</P>
<P>这一切说明了什么</P>
<P>顶这条</P>

我也顶  ~~~

xiangfenyuan 发表于 2006-8-22 18:24:52

<P>这样的讨论实在没什么价值了。。。</P><P>还是静观其变。。。</P><P>阿德一定会留下的。。。</P>

阿德10 发表于 2006-8-22 18:54:01

不管怎么说,我会一直支持AD....

yuqi1908 发表于 2006-8-22 20:29:29

本人一直以为,放走阿德--愚蠢人的举动!

魂留梅阿查 发表于 2006-8-22 20:41:56

不要放走之后又后悔了哎~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 是相信自己的眼睛和脑袋,还是相信传媒?有感阿德诸事件。。。