supernaruto 发表于 2006-8-21 20:16:05

<P>现在国米怎么在转会市场上乱整了,卖了难得的三个半中场中路之一皮萨罗,准备卖队中唯一的速度型前锋马丁斯,又说莫大准备和米兰争大罗,还说是拿阿德去换.</P>
<P>想些什么啊,一个就快废了的前锋有必要争吗,一边说前锋人多一边拼命买,别把这次夺冠的大好机会浪费了,还是补补中场吧.</P>
<P>这大罗也真不要脸,口口声声说心是蓝黑,还在和糜烂眉来眼去,鄙视</P>

jht1983 发表于 2006-8-21 20:25:26

<P>楼主好文</P><P>令人感动</P><P>即使离开</P><P>我也希望他有一天还能回来</P>

caryzheng 发表于 2006-8-21 20:31:28

现在终于可以不去讨论是雷科吧耽误了国米还是国米耽误了雷科吧了.

INTER雷科巴 发表于 2006-8-21 20:36:06

<P>好聚好散.皆大欢喜..........</P>

iori101613 发表于 2006-8-21 20:57:46

受不了了,为什么不是租借!!

愤怒的西瓜 发表于 2006-8-21 20:58:11

国米永远是你的家

ROSE 发表于 2006-8-21 21:33:31

<P>莫拉蒂的想法简直让人深思...3个30+的前锋能打多久,过几年又要买...</P><P>亏他还是个做生意的,这么没有头脑哈...</P><P>现在的我们就只有默默的为他祝福,希望他过的好....</P>

chino619 发表于 2006-8-21 22:03:10

<P>祝福小马</P><P>  </P><P>  </P>

yysea 发表于 2006-8-21 22:06:29

<P>走了并不可惜 可惜的是没有带来更多的欧元</P>

阿德学踢球 发表于 2006-8-21 22:10:02

<P>有一点得承认,小马这几年真的没什么进步~~~~~~~~</P><P>还有,第N次鄙视下那些骂老爹的。想想,没有老爹,还有谁关注我们啊~~~~~~</P><P>这几年球队还不都是靠他的钱撑着吗??</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 成事在人——致马丁斯的离去