sealxiao 发表于 2006-8-23 14:13:12

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-23 13:41:42的发言:</B>

<P>33楼不错</P>
<P>挺引人回忆的</P>

33楼也是我,就是楼主啦,阿姨

蓝天六必治 发表于 2006-8-23 17:19:52

<P>真不害臊。。。叫这么亲热干什么??</P>

pelefein 发表于 2006-8-23 18:20:06

<B>以下是引用<I>sealxiao</I>在2006-8-23 14:13:12的发言:</B>
&gt;

33楼也是我,就是楼主啦,阿姨

没看出来了
不好意思
老眼昏花了
想不到你年纪轻轻的也挺恋旧的
阿姨爱死你了
怪怀念库珀那段时间的
至少至少我们当时在人员编制一般外部环境困难重重的情况下还可以在比分上和另两WC队伍不相不下的

蓝星魂 发表于 2006-8-23 23:03:51

<P>以02世界杯南美预赛主场对巴西为例,一球落后的阿根廷队在下半场疯狂的进攻。狂人贝尔萨换上的加拉多起了很大的作用。</P><P>02的这场比赛我也看了.没有楼主这么有研究,佩服佩服</P>

sealxiao 发表于 2006-8-24 08:55:02

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-23 18:20:06的发言:</B>
]

没看出来了
不好意思
老眼昏花了
想不到你年纪轻轻的也挺恋旧的
阿姨爱死你了
怪怀念库珀那段时间的
至少至少我们当时在人员编制一般外部环境困难重重的情况下还可以在比分上和另两WC队伍不相不下的

我不年轻,都25啦!库珀那段时间的成绩最稳定啊,虽然场面到后面越来越刺激,爱死了?有奖励吗?哈哈哈哈

solo_mk 发表于 2006-8-24 15:58:51

<P>假如当年给了库泊要的那些人的话</P><P>结果很难说</P>

卡里尼 发表于 2006-8-24 16:12:26

<P>只要赢了比赛 </P><P>进了球 就能掩盖一切 </P><P>反之就会放大一切 当然是 坏处了 </P>

snowama 发表于 2006-8-25 12:07:39

<P>呵呵,玩笑一下,前面择别兄比喻的水星、火星有点望文生义了,水星与火星相比,简直就是火的炼狱。。。^_^</P><P>文章很好,我在外面推荐推荐,只给链接。</P>

crazybobo 发表于 2006-8-25 12:45:43

有道理,其实关键还是队员的水平和对足球的理解,否则中国队挑个无敌阵型早夺冠了

一块生铁 发表于 2006-8-25 21:48:57

楼主说的好,但是皮尔洛那地方小弟还是没太明白,如果说西多夫是能征善战的黑骑士而加图索是个凶悍的矮人的话,那么皮尔洛应该是个魔法师,ac他们的中场司令官,其实还是皮尔洛啊,皮尔洛和雷克巴特点不同风格迥异,不能类比
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 壳(主题、18楼,30楼精华,33楼推荐)