Sandwich 发表于 2006-8-22 22:18:04

<B>以下是引用<I>woodfox</I>在2006-8-21 22:22:12的发言:</B>
楼主的这句“首先讲,球队领袖必须从现有队员中产生。”很耐人寻味

....9494 有意思透了

左路狂飙11 发表于 2006-8-22 22:20:43

<P>德扬队长 坎比亚索第二队长 </P>

wuxiongchu 发表于 2006-8-22 22:28:17

不管谁更适合,那都是萨队退役后的事情!

蓝黑马西莫 发表于 2006-8-22 22:39:52

<P>我顶萨队</P>

yblmw 发表于 2006-8-22 22:50:45

支持队长!其他的人,我发现没有比队长适合的!

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-8-22 23:39:57

<B>以下是引用<I>intershee</I>在2006-8-21 20:37:12的发言:</B>
  顺便说下``这帖子写了有一段时间了  所以新买的几个人没写进去..大家凑合着看吧

看出来了

素面我怨 发表于 2006-8-22 23:55:50

<P>我觉得吧,德扬因为发挥不太稳定,状态起伏大,在国米这样球星云集的球队里,当队长可能没有太大信服力</P><P>不服的人肯定多。。。</P><P>大马有血性,而且也当过队长,表现还不错,有拼劲有震慑力,关键问题是,情绪不稳定,球队队长老被罚下去可不太好</P><P>我觉得我说得很客观了,我那么喜欢大马的。。。。。。。</P>

基斯宝 发表于 2006-8-23 02:26:12

队长起码要打到马尔帝尼那年纪..呵呵

国米KTV 发表于 2006-8-23 02:59:44

<P>我实话说,我觉得萨队在关键时候确实缺乏一种气质,表现出自己的血性.他的表率作用我很佩服.永不服输,但他没有</P><P>向队友完全表达出来.</P><P>他的作用仅相当与AC糜烂的屠夫.队长需要的是危难时振臂高呼.向队友宣泄出来.强大的魄力..............</P><P>但现在国米还没有发现,期望安德雷奥利............</P>

wushichangge 发表于 2006-8-23 03:18:22

<P>请问有萨队+大马的混合体吗。。。那才是真正的队长。。。</P><P>小安德雷正在被大马改造当中~~嘿嘿</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [转帖]谁适合担当国米队长?!