kangta 发表于 2006-8-22 00:08:53

有见地 教练不是很熟 纯粹支持下

左路狂飙11 发表于 2006-8-22 00:37:09

<P>曼乔管理球员的确不成熟 AV 三八就很少有球员攻击俱乐部 基本上我们看见过</P>

风飘扬 发表于 2006-8-22 02:45:40

卡配罗都不敢来国米管理一下这帮家伙啊.

苏亚雷斯 发表于 2006-8-22 07:37:39

我觉得那个馆长是XX(贬义)……

collis81 发表于 2006-8-22 08:01:12

这也能联想?不愧为球迷!

zy-inter 发表于 2006-8-22 09:45:11

困扰了我们许久的问题哪能这么容易就解决,毕竟像你所说的那样做成功的只是一场小孩的电视连续剧而已!其实说白了战绩好就大家好,战绩不好媒体一炒做还不是更衣室炸了锅,但更衣室里真正的情况又有多少人知道?请楼主和其他弟兄们不要再谈这个只有当事人才知道的事情了。

嬉歡蓅ゞ蒗 发表于 2006-8-22 11:10:20

希望国米能真真正正的团结起来~~大家一起努力~~我还是佩服巴萨(我的第二爱)~~象他们学习学习吧

fcguo 发表于 2006-8-22 11:13:44

<P>我很怀念当年的库伯,他的管理是我很欣赏的,就是打法确实粗糙了点</P>

蓝黑极品 发表于 2006-8-22 11:21:14

<P>是的,确实需要严明的纪律。。。</P>

cai307739602 发表于 2006-8-22 13:02:25

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2006-8-21 21:09:31的发言:</B><BR弗格森是我最喜欢的教练,除了喜欢他的性格之外,就是他的铁腕治军了,他在场下与球员情同父子,但在场上可是无情的,不管你多大的腕,你都必须服从团队,服从他,其实曼联有许多球员也不好惹,坎通纳、基恩、贝克汉姆、范尼、鲁尼都不是好管之辈,但在他的手下几乎都是服服帖帖,贝克汉姆、范尼想造反吧,下场就是送到了皇家马德里,因为他的铁腕,曼联创造了辉煌,就算现在实力下降了许多,但谁也不敢小瞧他,风光无比的阿森纳、切尔西不都是被他破了金钢不坏之身吗?

不喜欢弗格森,至少在贝克汉姆这一件事上总不能说贝克汉姆错了吧。贝克汉姆又不是小毛孩子,让人在脸上踢了一靴子,对方拒不道歉,他当然要走。当然以弗格森的个性也不可能向他道歉,道歉后还压不压的住球员到成了问题~~~~~~关于范尼,对弗格森的处理也不感冒。~~~这两个人恐怕不是一句造反能概括的吧
要有纪律,同意这点,希望球员们有良好的精神面貌
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]从一个少儿电视剧所想到的