chino619 发表于 2006-8-22 15:32:20

<P>可以让一些球迷心情舒畅</P><P>别的,也起不到什么作用</P>

裸泳的鱼1985 发表于 2006-8-22 15:44:12

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-8-22 15:32:20的发言:</B>
<P>可以让一些球迷心情舒畅</P>
<P>别的,也起不到什么作用</P>

同意,让雷走,也要能有其他队会拿出转会费啊。
否则让他走有什么意义啊?  

cai307739602 发表于 2006-8-22 15:52:38

<B>以下是引用<I>ppistj88</I>在2006-8-22 15:32:09的发言:</B>

倒,50%的税....吓死人了~~!!这下总算知道啥叫苛政猛如虎了...

拜托,这叫100%税,正是意大利足球界特色
另,克雷斯波是450W吗?他在切尔西的时候拿多少?记得过来时有说降薪的,我一直以为他拿400W!!!!!!!!!!!!!!!!
忍不住再说一句,卖了小马太可惜了,租出去一二年还差不多,只不过恐怕没人肯为我们白培养两年球员吧~~~~~~~~~~~小马,是22岁没错,早几年看INTER的应该都知道

竹园小区 发表于 2006-8-22 16:06:52

<B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-8-22 15:52:38的发言:</B>
.

拜托,这叫100%税,正是意大利足球界特色
另,克雷斯波是450W吗?他在切尔西的时候拿多少?记得过来时有说降薪的,我一直以为他拿400W!!!!!!!!!!!!!!!!
忍不住再说一句,卖了小马太可惜了,租出去一二年还差不多,只不过恐怕没人肯为我们白培养两年球员吧~~~~~~~~~~~小马,是22岁没错,早几年看INTER的应该都知道

克雷斯波的具体年薪多少我也不知道,好象450万不到一点吧,就算他450万好了!
他在切尔西的周薪是7万英镑,一年就是364万英镑,按一英镑兑换1.48欧元,克雷斯波的年薪为538.72欧元!

purejade 发表于 2006-8-22 16:17:03

英镑很值钱的说,放心,crespo在切尔西的工资只可能比我们这里高

peter_su 发表于 2006-8-22 17:01:47

<P>   楼主说的蛮有道理,保留的</P><P>   其实拒绝卖小马的各位同学都是因为他是我们青年军出身,还有速度.因为目前我们的前锋中特点和缺点最突出就是他了,雷少偶尔闪光,但差不多废铁了,可人家有莫老爹支持,何况就如楼主所说的五前锋配置的话也就他最适合五那个位置了,只是希望该他上的时候能给球队些帮助,别浪费200W啊.</P><P>  个人认为小马卖可以,但我更希望俱乐部能在青年军上多多培养,我们队的意大利元素真的是少得可怜,在欧洲所以强队中~~~</P><P>  如果合适的话,估计BRDISOO很可能去斑马,也是因为CAMORANESSI和俱乐部关系吧!小安要加油啊,希望别让大家失望!!!!</P>

风飘扬 发表于 2006-8-22 17:17:26

克雷思波是免费的,所以工资搞些.

dongjinsheng 发表于 2006-8-22 17:28:36

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2006-8-22 17:17:26的发言:</B>
克雷思波是免费的,所以工资搞些.

克雷思波在切尔西的工资比现在还高,他来国米还降过薪,只不过意大利的税收实在是太高了。

yang800712 发表于 2006-8-22 17:32:54

这个问题问的是相当的好

yuliqing 发表于 2006-8-22 18:09:45

<B>以下是引用<I>ppistj88</I>在2006-8-22 15:12:21的发言:</B>
   克雷斯波1年900w啥???年薪?那不是比ib还高一倍...

税前的   税后450万   
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 雷科巴离开到底能解决什么?