魂留梅阿查 发表于 2006-8-22 20:47:17

用AD换R9这也想的出....为了不给隔壁机会也不是这样搞法啊

stephenhe33 发表于 2006-8-22 21:00:32

不是说1600W吗?怎么又少了!是不是现金啊?

toldointer 发表于 2006-8-22 21:20:24

<P>对啊、</P><P>看SINA的,绝对不如看我们兄弟组织的</P>

阿德学踢球 发表于 2006-8-23 00:46:02

<P>RONALDO永远是我最喜欢的球星,INTER永远是我最最最最重要的一部分。</P><P>为了INTER,我希望RONALDO去隔壁,无论从竞技还是团结都对他们极其不利。而且,他现在的商业价值也不是几年前能够比的了。</P><P>只可惜我只喜欢的3个球星,RONALDO。ZANETTI。马特,从那刻起就死了一个</P>

素面我怨 发表于 2006-8-23 01:14:43

<B>以下是引用在2006-8-22 17:07:42的发言:</B>

<P>争夺罗纳尔多的米兰德比战继续?
原文链接:http://www.calciomercato.com/index.php?c=21&amp;a=14331
阿斯报认为罗纳尔多会加盟AC米兰或者国际米兰。昨天晚上,罗纳尔多和加利亚诺通了电话,后者许诺前者的工资会比他在皇马还高。至于国际米兰,阿斯报认为莫拉蒂为了阻止罗纳尔多去AC米兰,将不惜以出让阿德里亚诺的代价换回罗纳尔多。</P>

如果真做出这种事情,那就太搞笑了!

风飘扬 发表于 2006-8-23 01:50:43

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-8-22 17:07:42的发言:</B>

<P>争夺罗纳尔多的米兰德比战继续?
原文链接:http://www.calciomercato.com/index.php?c=21&amp;a=14331
阿斯报认为罗纳尔多会加盟AC米兰或者国际米兰。昨天晚上,罗纳尔多和加利亚诺通了电话,后者许诺前者的工资会比他在皇马还高。至于国际米兰,阿斯报认为莫拉蒂为了阻止罗纳尔多去AC米兰,将不惜以出让阿德里亚诺的代价换回罗纳尔多。</P>
<P>  </P>
<P>希望只是传闻</P>

如果真的去了,会怎么样啊?

伊蓝 发表于 2006-8-23 02:01:35

<P>感觉在看 《太阳报》 哈哈~~~</P><P>新闻假亦真,真亦假,最后结果没出来前,什么都是假的嘛 看过一笑罢了 </P>

tsy1984 发表于 2006-8-23 02:28:40

今天在CN主页上看到了,不管是否准确,总能给人些参考,挺好的!

wangrui2002 发表于 2006-8-23 10:44:29

<P>哦~~这个新闻版面不错</P><P>看过,一笑带过...</P><P>还是喜欢"正版"的来源</P>

Ammon 发表于 2006-8-23 11:00:25

<P>娱乐一下</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 试运行:【ICN每日资讯060822期】(22:25更新—贝隆:为国际米兰的冠军而骄傲)