linteriuxin 发表于 2006-8-23 11:41:27

<P>学校垃圾教育网</P><P>图片看不到。</P><P>等待别人传</P>

zhaozhongxiu 发表于 2006-8-23 11:56:11

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-23 1:40:49的发言:</B>
偶很痛心疾首地告诉青青,教育网无法欣赏这么精彩的图片,当然包括我在内。。。<我们也能看见啊。楼主辛苦了

run-mac 发表于 2006-8-23 12:29:45

兵强马壮~~~让我们一起开创大场面~~~

chencheng9 发表于 2006-8-23 12:33:53

<P>期待新赛季~~~~~~~~~~</P>

时代新锐 发表于 2006-8-23 12:50:53

<P>AD,永远支持你!</P>
<P>新赛季,不要再辜负莫大爷了!</P>

坚定与叛逆 发表于 2006-8-23 13:35:11

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-8-23 1:35:48的发言:</B>

萨队:哇,小雷,拼得很凶啊~~
小雷:嘿嘿,度假回来,特别有劲…………

<P>一个,这个是S21不是Chino</P>
<P>我第一眼看也以为是Recoba</P>
<P>后来看球鞋,是F50</P>
<P>还有昨天看和里斯本的录像,我也把索21看成小雷了</P>
<P>。。。</P>

6062088 发表于 2006-8-23 15:17:45

<P>开着队员们精神抖擞真开心.....</P><P>我们的目标---------冠军</P>

yang800712 发表于 2006-8-23 15:40:13

<P>加油啊!</P><P>蓝黑战士们!!!!!!!!!!</P>

tsy1984 发表于 2006-8-23 16:20:39

<P>喜欢这句:众人(唱):我们是快乐的好儿童~~~我们喜欢运动~~~我们的目标~~~就是冠军~~~冠军~~~~
</P><P>哈哈!</P>

waley1004 发表于 2006-8-23 16:27:37

靠 IB在旁边干嘛?????????
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【新闻插花】蓝黑军团训练概况