siltand 发表于 2006-8-24 00:15:12

<P>我希望小马终有一天还会回来,等他的双脚让反对他的人闭上嘴的时候,等他让那些希望他走的人看到他有的不只是有速度,还拥有不输给任何一个前锋的天赋的时候.......</P><P>有的兄弟的确把小马看得太低了,就上场时间和进球的比例,他仅次于c9,但是他比c9不知要年轻多少.......</P>

ilovetank 发表于 2006-8-24 00:22:30

<P>我相信 终有一天我们还能在梅亚查看见那道黑色的闪电为我们去撕破对手的防线 落叶终会归根……</P>

endy_lau 发表于 2006-8-24 00:27:04

楼主写得好,在我心里,马丁斯永远是蓝黑的人,希望在不远的将来能回到这里,给我们带来快乐,我的眼泪,送给小马!!!!!!!一路顺风!!!!!!!

herointer 发表于 2006-8-24 00:43:09

<P>想起他的空翻,他张大嘴的笑容。。。。。。</P>

风飘扬 发表于 2006-8-24 01:20:45

在这里,他是快乐的,希望他能永远快乐下去.

hmgogolove 发表于 2006-8-24 09:38:40

我只想说,阿德也是蓝黑人,雷科巴也是蓝黑人,克鲁兹还是蓝黑人,克雷斯波曾经是蓝黑人,伊布是未来的蓝黑人。BBS上有成千上万的蓝黑人……

purejade 发表于 2006-8-24 11:05:35

<P>一路走好,大家会永远记得他地</P>

lan_qi 发表于 2006-8-24 11:33:32

<P>速度 还是 速度  </P><P>只要 他还有速度 他就是 一个优秀的前锋 </P>

intershee 发表于 2006-8-24 11:38:54

呵``不一样的我....  小马  同样与众不同`~`

InterShine 发表于 2006-8-24 11:47:09

如果只是租借就好了,到明年有需要的话还可以招回来。如今只能祝福他一路走好了!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]青春 泪流满面