InterShine 发表于 2006-8-24 11:42:32

自己培養的孩子要離開,傷感是難免的这是人之常情跟出息不出息的没关系对LZ的意见有所保留

cai307739602 发表于 2006-8-24 11:53:16

<B>以下是引用<I>走失的侠少</I>在2006-8-24 10:51:11的发言:</B>
罗纳尔多离开的时候,我们痛心不已;埃姆雷走的时候,我们痛心不已;范德梅德走的时候,我们痛心不已;维埃里走的时候,我们痛心不已。但事实证明,离开了他们国米魅力依旧,伟大依旧,丝毫没有缺少些什么。今天,小马要走的时候,大家又是痛心不已,这个痛何时才能休何时才是个尽头?

其实不管谁走,我们都应该接受这个事实,毕竟这个世界的好球员实在是太多,毕竟对于一个球队的发展来说并不是只需要忠诚,认了吧!

那么就让我们来感谢他们为国米所付出的辛勤与汗水,或许还有爱,也祝福他们未来的道路更加光明。我们球迷需要的是球队的日益强大,而不是沉浸在伤怀之中无法自拔,否则真应了邓小平先生那句话:哭哭啼啼,没有出息。

国米还是需要大步向前的!

话需如此,做到很难,而且比之他们离开我们平平淡淡“喁,走了呀,走好”,甚或“太好了,终于走了,换了多少钱(省下多少工薪),我们再买个谁“我还是喜欢也宁愿自己是前者~~~~~~~~~~~~~~哈,捣乱一下,送朵鲜花,楼主别开炮

蓝黑★精灵 发表于 2006-8-24 11:55:09

<P>可惜足球场上只能有11个人奔跑。</P><P>可惜也没法啊</P>

cai307739602 发表于 2006-8-24 11:55:41

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-8-24 11:04:00的发言:</B>

<P>有新的内容,新的气息了.</P>
<P>24号除了漫骂时热闹非常外,真正讨论起来,却总是一边倒的牢骚遍地。很高兴这个时候闻到楼主这阵新鲜空气吹来。</P>
<P>实话说我一直希望MU出4000W把AD买走,而不是卖掉唯一的速度前锋小马。而且AD状态很好的去年这个时候,他说的什么为国际米兰再踢一年的话,也的确伤了我的心。</P>
<P>可我们只是球迷,我分析不出到底谁走才是对国际米兰最大的帮助,所以我们只能从感情上选择悲伤。可我们在悲伤的同时,相伴的却总是只有无尽的牢骚。</P>
<P>帽子已经被吹到海里去了,与其顿首扼腕叹息,不如坦然接受。</P>

顶一下,另外帽子丢了,把其他几个保护好,如果不够再去找个更好的

意大利左后卫 发表于 2006-8-24 12:15:34

是呀,哭哭啼啼没有出息啊!!谁走了也是国际米兰,就算莫拉蒂挂了,曼奇尼完了,
我们也是伟大的国际米兰,别说什么马丁斯,维埃里,皮萨罗这些人了。
问题这里是论坛,没人讨论,没人惋惜,可以说,这个论坛还有讨论的价值了。
因为在楼主的说法,什么问题都不是问题,就算降级了,也不必哭哭啼啼,我们
还是国际米兰啊。

linteriuxin 发表于 2006-8-24 12:24:44

<P>男人哭吧哭吧不是罪 该哭的时候就放声的哭出来吧 再强的人也有权利去疲惫</P>

裸亨 发表于 2006-8-24 12:34:12

<P>昨日看到海豚阿德的文章让我无限伤感,今日看了楼主兄弟的文章让我心情看阔了不少。</P><P>只能祝愿小马以后好运,自己家培养的孩子,这样卖了怎能让人不心疼。</P>

interzyf 发表于 2006-8-24 12:44:24

<P>虽然些伤感,但是俱乐部的利益决定一切!</P><P>小马,一路走好!!!</P>

竹园小区 发表于 2006-8-24 14:32:46

前进!伟大的国际米兰!!!!!!!!

木头桩子 发表于 2006-8-24 14:34:56

哭完了好上路,我一直如是认为。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 哭哭啼啼,没有出息