zhengkechen 发表于 2006-8-25 11:33:16

其实我们就是阵容看起来很强大,真正打得怎样现在还不知道啊,希望比以往打的好看点

lizheps 发表于 2006-8-25 12:33:11

拜仁有什么可怕的,希望我们伟大的左后卫再次给他们致命一击,呵呵……

我喜欢inter 发表于 2006-8-25 12:47:54

<P>拜仁,被高估的球队!</P><P>国米小组第一没有任何悬念!</P>

ilolo1988 发表于 2006-8-25 12:55:53

H猪太弱...................

lanseshatan 发表于 2006-8-25 12:56:45

<P>如果小组出线之后,我们应该是对阿森纳那一小组吧??!!不是阿森纳就应该是波尔图吧?</P><P>AV就惨了,不是对巴萨就是对切尔西,估计AV死定了!!!!</P>

星落无玄 发表于 2006-8-25 13:06:22

<P>    不知道大家有没有这种感觉</P><P>这两年的冠军杯在小组塞上都都没什么真正的豪门对手</P><P>看的真有点不过瘾</P><P>呵呵</P>

第一次给了手 发表于 2006-8-25 13:30:38

<P>还好了</P><P>我觉得</P><P>拜仁现在实力下降的很厉害哈</P><P>里斯本根本就不用考虑</P><P>关键是对莫斯科的客场有麻烦的</P>

蓝黑极品 发表于 2006-8-25 13:35:19

相信国际相信国际相信国际

蓝黑黎明 发表于 2006-8-25 14:31:56

<B>以下是引用<I>lanseshatan</I>在2006-8-25 12:56:45的发言:</B>

<P>如果小组出线之后,我们应该是对阿森纳那一小组吧??!!不是阿森纳就应该是波尔图吧?</P>
<P>AV就惨了,不是对巴萨就是对切尔西,估计AV死定了!!!!</P>

老大,小组出线后还要抽签的……汗水

蓝黑黎明 发表于 2006-8-25 14:35:15

其实小组对手不错,早点遇到强队好,前两年小组对手太弱,进16强后就磕磕碰碰,唯一倒霉的是如果9月12号是客场对俄罗斯人就好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 欧冠小组赛抽签结果及赛程讨论专帖(47、50、52、55楼有相关访谈)