lanber728 发表于 2006-8-25 12:51:16

<P>LZ心理素质太差了,还没开打就丧失信心.</P><P>前2个赛季国米热身赛是打很漂漂亮亮的,结果又是怎么样的?</P><P>对手强,拿到冠军的过程也有乐趣,如果像赛季那样最后送你个冠军,真的有多开心吗?</P>

adriano119 发表于 2006-8-25 12:56:03

adriano119 发表于 2006-8-25 12:57:51

<P>像个男人行不?</P><P>整天积极歪歪</P><P>老娘们似的</P>

飞翔的足球 发表于 2006-8-25 13:01:36

楼主  也太悲观了啊   不过中场的板凳的确不深啊

fgq206 发表于 2006-8-25 13:04:24

<P>什么时候新赛季开始啊</P><P>现在一直看德甲真是没味</P>

8969458 发表于 2006-8-25 14:39:34

<P>在超级杯,派达科特上去先把托蒂废了!以免夜长梦多!!! </P><P>楼主不厚道哦,坏人也...................</P>

yuan_xb 发表于 2006-8-25 14:53:16

<P>不同意LZ的观点,P8和M30出走是可惜,担只是替补而已。</P><P>至于整只球队的磨和,主力阵型中会出现3个新人格罗索、维爱拉、伊不拉。应该问题不大。</P>

hmgogolove 发表于 2006-8-25 15:39:59

<P>国米怎么有这样的球迷啊,操的,不买伊布也骂,买伊布也骂~</P>

gxjade 发表于 2006-8-25 15:54:15

罗马,呵呵,他今年其实日子会挺难过,冠军杯有时候是个害人的东西,去年的乌迪内和贝迪斯就是榜样,尤其是分了个不错的组,罗马银根紧缩,肯定有想法,哼哼

dongjinsheng 发表于 2006-8-25 19:48:22

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-25 10:35:26的发言:</B>

<P>热身赛说明不了什么,所以真正的实力暂时还无法去估量</P>
<P>但是把罗马抬那么高并不必要</P>
<P>综合实力上,罗马还是要比米兰两支球队差的</P>
<P>一切在联赛开始后才能慢慢体现,现在至少还不是下结论的时候</P>
<P>也不是悲观的时候!</P>

阁下太小看罗马了,罗马原来的中场比起我们就只强不弱,而他们的前锋线实力随着米多的回归也有了提升,他们还有我们送去的皮萨罗,还有意甲年轻一代最好的教练斯帕莱蒂(比起固执的曼齐尼他不知道要强多少倍)。更重要的是经过上赛季的磨合,这支年轻的球队将更加稳定。
以罗马的综合实力在冠军杯上不会走得太远,到了下半个赛季很可能就单线作战了,所以这个赛季我们最大的对手不是米兰,而是罗马。
而我们在中前卫这个位置上还缺个有实力的替补,维埃拉的位置不是斯坦和索拉里能客串得了的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 写在p8和马丁斯走后(33楼精华)