gxjade 发表于 2006-8-25 17:54:56

则玛利亚上个赛季的表现各位又不是没有看到过,除了给阿德那个传中,其他时候他就是在场上也还不是像蒸发了一样,自己没水准还怪教练训练的时候让他不爽,什么逻辑

ivt2001 发表于 2006-8-25 18:06:00

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-8-25 17:54:56的发言:</B>
则玛利亚上个赛季的表现各位又不是没有看到过,除了给阿德那个传中,其他时候他就是在场上也还不是像蒸发了一样,自己没水准还怪教练训练的时候让他不爽,什么逻辑

我们客观来说,好像不只他一个反戈吧.......俱乐部自己的确在处理球员关系上,有很大的问题,,

yinhao 发表于 2006-8-25 18:14:23

这就好比一名员工在微软工作,因不符合岗位要求而被公司解除劳动合同,他会说是他对不起微软吗?他只会说微软这个混蛋公司,但是你会认为微软有他说的差吗?

LEO31 发表于 2006-8-25 18:17:06

心态不稳啊 我们都太心急啦 哎.......要不得急功近利~!!

gxjade 发表于 2006-8-25 18:19:32

<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-25 18:06:00的发言:</B>

我们客观来说,好像不只他一个反戈吧.......俱乐部自己的确在处理球员关系上,有很大的问题,,

这是曼奇尼的问题呢,还是俱乐部的问题呢?

freemanlsx 发表于 2006-8-25 18:35:17

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-8-25 18:19:32的发言:</B>
,

这是曼奇尼的问题呢,还是俱乐部的问题呢?
<P></P问得好
为什么俱乐部不制定一些硬性的规定
规定球员犯了错该如何处分
为什么莫拉迪就不把实权交出一些呢

素面我怨 发表于 2006-8-25 18:40:57

对,曼奇尼总是对这些事情故作视而不见

竹园小区 发表于 2006-8-25 18:43:18

新浪的新闻你也相信,他们就拿着显微镜看着我们呢!

魂留梅阿查 发表于 2006-8-25 18:44:15

<P>曼乔应该像弗格森学习学习</P>

bestinterlq 发表于 2006-8-25 18:48:05

曼奇尼管理更衣室有问题 但是高层管理不严也有问题
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]"炮轰"惊闻与INTER拥蹩!!!