r不再留恋 发表于 2006-8-26 01:32:12

<P>其实我一直不喜欢雷科巴</P><P>每次玩fm 第一个赛季就会处理他</P>

沐湘泞 发表于 2006-8-26 02:56:04

<P>只是很舍不得呀   只是舍不得啊 </P>

三生醉梦 发表于 2006-8-26 03:28:22

是互不相欠,但心里有许多舍不得~~~

浪在国米 发表于 2006-8-26 06:01:10

<P>其实,曾经一起,那就是缘分,分手之后,大家还互相挂念,那说明这几年没白处!如果,通过计算付出多少,得到多少,就把之间分得清清楚楚,那"感情"还算个球?!!</P>

mika 发表于 2006-8-26 08:53:11

<B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2006-8-26 6:01:10的发言:</B>

<P>其实,曾经一起,那就是缘分,分手之后,大家还互相挂念,那说明这几年没白处!如果,通过计算付出多少,得到多少,就把之间分得清清楚楚,那"感情"还算个球?!!</P>

这个。。。。既然兄弟说到感情,那么我要说一下,在职业足球中,纯粹讲感情是最伤感情的。
众所周知,罗纳尔多和马丁斯相比,无疑国际米兰对罗纳尔多付出的感情最多,可以说是从主席到教练到球迷,沒有一個不宠他不爱他的,可是结果呢?丫抬脚就走,考虑到国际米兰和无数喜欢支持他的球迷的感情了吗?
众所周知,维埃里是国王,曾经的,但是当这段感情到了尽头的时候,双方快刀斩乱麻结束这段感情,长痛不如短痛,看看现在吧,我们冠军也有了,阵容更强了,而维埃里呢?他错误的选择了错误的感情,可惜一错再错,沦落到何等地步。
众所周知,雷少的后台和背景,如果早些解决掉的是雷少,也许马丁斯就不会走,也许他也会安心做一个替补,如果他今年不如意,那么明年转会也不是不可以,但是,也许就是因為某人对雷少的感情,导致了马丁斯的出走。
所以,兄弟,别把职业足球和感情扯的太多,不然最后伤心的肯定是自己。

阿克萨烈士 发表于 2006-8-26 08:59:12

毕竟是自己一手培养出来的,就这么卖了,唉

ecustkong 发表于 2006-8-26 09:01:48

<P>祝福小马,不过我怀疑小马的潜力</P>

蓝黑剑士 发表于 2006-8-26 09:07:15

<P>感情还在啊~~~看着小马成长起来的,希望在喜鹊能有更好的发展呵</P>

司空摘星 发表于 2006-8-26 09:45:19

<P>从感情的确不希望他走</P><P>不过,正如他自己说的现在球队唯一有市场也就他了 </P><P>小马,一路走好!!!</P>

cai307739602 发表于 2006-8-26 10:23:49

<B>以下是引用<I>licw</I>在2006-8-25 18:03:09的发言:</B>

<P>萨队对被的队伍来说可能不值1500W,对我们来说却比阿德更值钱。大家都太看好维埃拉了。</P>
<P>小马在英超应该会比在国米有前途的。</P>

我顶,希望小马在英超腾飞吧
欧文伤愈后有点麻烦呀,恐怕不好搭配
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 两不相欠