竹园小区 发表于 2006-8-26 12:37:11

支持俱乐部就是了!!!!!!!!!!

我喜欢inter 发表于 2006-8-26 12:39:38

<P>支持莫老爹!</P><P>虽然很舍不得奥巴!</P>

bmwnissan18 发表于 2006-8-26 12:41:43

老莫挺好的,支持~~~

意大利左后卫 发表于 2006-8-26 12:49:40

卖与不卖,本来就各有各的理由,不能说你把好的一面说了,就说莫拉蒂
是对了,理所当然的,曼奇尼也是对的。
但是你怎么不想,要不是他们不会调教,我们怎么至于把马丁斯,德拉菲奥雷,波藤扎
这些潜力无穷的新一代蓝黑人赶出去呢?
也许你说你买了一堆牛人,但怎么不想想,我们本来就是一堆牛人,是你不会使用,
把他们都废了,结果又得浪费金子去买人。
所以说,你说莫拉蒂好啊,曼奇尼好啊,开玩笑,说白了,一个是败家子主席,
一个是败家子教练,绝配!

南柯国王 发表于 2006-8-26 12:52:54

反对小马走,他难道不比R20忠诚?

意大利左后卫 发表于 2006-8-26 12:54:40

<B>以下是引用<I>南柯国王</I>在2006-8-26 12:52:54的发言:</B>
反对小马走,他难道不比R20忠诚?

如果你把小马留在国际米兰9年,估计小马为了国际米兰去杀人也干。别说
还要200万年薪了。

流星火雨 发表于 2006-8-26 12:56:06

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-26 12:49:40的发言:</B>
卖与不卖,本来就各有各的理由,不能说你把好的一面说了,就说莫拉蒂
是对了,理所当然的,曼奇尼也是对的。
但是你怎么不想,要不是他们不会调教,我们怎么至于把马丁斯,德拉菲奥雷,波藤扎
这些潜力无穷的新一代蓝黑人赶出去呢?
也许你说你买了一堆牛人,但怎么不想想,我们本来就是一堆牛人,是你不会使用,
把他们都废了,结果又得浪费金子去买人。
所以说,你说莫拉蒂好啊,曼奇尼好啊,开玩笑,说白了,一个是败家子主席,
一个是败家子教练,绝配!

只能说他们不适合国米,而且你这么说莫大我非常BS你。。

意大利左后卫 发表于 2006-8-26 12:57:55

<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-8-26 12:56:06的发言:</B>

只能说他们不适合国米,而且你这么说莫大我非常BS你。。

我知道你爱国际米兰,却不知道你已经瞎了,是我估计错误。

流星火雨 发表于 2006-8-26 12:58:32

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2006-8-26 11:34:34的发言:</B>

<P>小皮走,我支持,发挥不好又得不到重用。小马走,R20留我鄙视莫大。</P>
<P>现在人都走了,再说也没用。但我依然鄙视。</P>

想想当年小雷的年薪是多少:800W,现在200W左右,这个是什么概念,如果换到你身上估计早不知道到哪个俱乐部了。

流星火雨 发表于 2006-8-26 13:00:20

难道俱乐部的股东都瞎了?难道股东们都比不上你一个中国的球迷懂得多?每个人都有自己的想法,你也不能把自己的想法强加到别人身上。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 为莫拉蒂申冤