toldointer 发表于 2006-8-26 22:03:36

<P>最近Y真那么火?</P><P>和芙蓉姐姐走一个路子?</P>

左路狂飙11 发表于 2006-8-26 22:15:37

<P>它可以和芙蓉姐姐联合搞高点击率 </P>

recobazqz 发表于 2006-8-26 22:33:00

楼主说的好极了,不过不要和这种小人一般见识,失了我们的水准~~~~~

wspg 发表于 2006-8-26 22:43:33

<P>刘尔蒂尼之流人物,</P><P>没必要和他们那帮傻逼争什么</P><P>让他们说去</P>

adriano119 发表于 2006-8-26 22:59:39

<P>哈哈,楼主写的好</P><P>                                </P>

一块生铁 发表于 2006-8-26 23:02:17

<P>刚去他那回帖如下,特来汇报:</P>[匿名] 一块生铁2006-08-26 22:39:05同上面几个兄弟一样潜水多年了今天看了你的帖子真的很想骂人,我是个国米球迷在我们的中文论坛上看到了反驳你的帖子才过来看看,我个人真的不喜欢尤文图斯但是这不妨碍我承认皮耶罗是个不错的球员内德韦德是条汉子,不妨碍我和几个尤文的球迷成为铁哥们,可你这样的人我实在找不到一个像样的形容人的词来形容你,只能说请你尊重你自己尊重和你同为尤文球迷的战友尊重所有热爱足球的朋友。
另外,请骂了人的国米兄弟们允许我代表你们向他道歉,不太像样的套用句古文:泽er不知耻,奈何以言语辱之<P> [匿名] 一块生铁</P>2006-08-26 22:53:00对了,泽er告诉你件事情,我还有很多国米球迷其实也很不希望尤文降级盼望她早日重返意甲,我们真的很期望看到国米和尤文的一场堂堂正正的对决,很期望看到尤文在滴着尤文耶罗们鲜血的梅亚查之剑下轰然倒下!

crazybobo 发表于 2006-8-26 23:23:39

纯粹恶语中伤,只会象狗一样乱咬人

zanetti_04 发表于 2006-8-26 23:57:07

<P>     好兄弟,有水平,写得好!~顶一个!~~</P><P>                    </P>

蓝黑政权 发表于 2006-8-27 00:07:16

尤文的垃圾,我代表球迷BS你,你不是爱尤文,你只是一个嫖客,而你所说的尤文就是个有气质的婊子.国米是一个刚刚进城的乡村美丽村姑.你只有在你嫖妓的时候想起那个有气质的婊子,而国米的小伙子却在时时刻刻爱着他的美丽村姑!

欣赏这句话

stretch 发表于 2006-8-27 00:10:08

我以前从不进新浪这样的垃圾网站,看了这篇文章后饶有兴致地去看了下,真是不看不知道,一看吓一跳,原来天下果然还有如此贱的人,而且居然还让他发表了,估计也就在新浪这样的网站能起点效果。我从不怀疑过大多数尤文球迷的素质,因为我身边也有很多,但往往一颗老鼠屎坏了一锅粥,他的文章估计对我们对尤文的印象起不了多大的作用,相反却让我们看清了一个虚伪的球迷,尤文因为自己的行为失去了许多,而他或许也会失去一些东西
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 泽er-披着伪黑白剑条的跳梁小丑