意大利左后卫 发表于 2006-8-27 11:41:24

大逆转是值得高兴的事情,我估计没有人会在球队落后了就逃跑,
问题是,不是每一支强队都会让你这么逆转,罗马本来就是一支狂放的球队,
庆祝过后反思是必然的。
而且这场球也印证了我的想法,赛季的主力变成了克雷斯波当了射手王,阿德和IB
反而要轮换另一个主力位置。克鲁斯当克雷斯波替补。。。。
曼奇尼的人品今天爆发了一次,看他下一场会如何。

junjun195 发表于 2006-8-27 11:42:23

<P>向看完了前面30分钟后还能坚持看完全场比赛的兄弟们致敬,你们是真正的球迷</P>

Sandwich 发表于 2006-8-27 12:29:08

<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-8-27 6:02:36的发言:</B>
楼主的 FQ是什么意思啊     愤青???

我也在思考这个问题

三生醉梦 发表于 2006-8-27 12:40:46

支持!耳光,所有的球员都是神!!!

bestinterlq 发表于 2006-8-27 12:43:24

国米不缺乏激情 缺乏的是稳定和老练

意大利左后卫 发表于 2006-8-27 12:53:01

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-8-27 12:43:24的发言:</B>
国米不缺乏激情 缺乏的是稳定和老练

这话说得好,国际米兰的毛病就在这里,大逆转让人兴奋,却未必是个好事。

stephenhe33 发表于 2006-8-27 12:55:55

前30分钟的我确实很愤怒,看到这样的比赛谁会相信这是一个在阵容上媲美巴萨的球队呢?也许只有骂街才能释放我体内的激情吧!

意大利左后卫 发表于 2006-8-27 12:58:24

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-27 12:55:55的发言:</B>
前30分钟的我确实很愤怒,看到这样的比赛谁会相信这是一个在阵容上媲美巴萨的球队呢?也许只有骂街才能释放我体内的激情吧!

比分落后仅仅是这场比赛的一部分,并不是全部,但如果说连丢3球没反应,
还能如此安稳的看下去,估计你是看赛后录像,同意你的说法。

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-27 15:00:18

<P>看比赛的时候情绪激动也是很正常的,尤其是情况不理想时,难免要宣泄下</P><P>不过这时就体现出一个球迷能不能坚持着了</P><P>不能继续看下去的人可以理解,因为怕看到更可怕的场景</P><P>坚持下来的人就非常值得尊敬了,铁杆就当如此!</P><P>昨天看比赛时,0:3了,我分明听到梅阿查球场响起的“INTER”的呼喊,那正是在意大利的球迷给我们做的表率</P><P>老实说,听到这个让我感动,我也真的很希望看到在我们的聊球帖里看到更多的是这样的呐喊!</P>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 耳光