meichao886 发表于 2006-8-27 09:40:15

要是被逆转的是AV就好了,不过也是罗马强队啊

苦の咖啡 发表于 2006-8-27 10:03:26

<B>以下是引用<I>meichao886</I>在2006-8-27 9:40:15的发言:</B>
要是被逆转的是AV就好了,不过也是罗马强队啊

昨晚球赛结束的时候   我加的一个蓝黑军团的群里
一位兄弟就说  要是罗马换成是AV   那真是爽呆了
果然是英雄所见略同啊   呵呵~~~~~~~~

老夫少狂 发表于 2006-8-27 10:34:49

<B>一个第一次发帖的同门竟然写出如此深刻而理性的文章实在是难得,说什么也要顶!!
现在像楼主这样深刻的球迷不多见,很高兴你出现在国米阵营里。
共同为国米加油吧!!</B>
<B>同时祝贺楼主赢得如此多的赞誉!!</B>

浪在国米 发表于 2006-8-27 11:13:25

<P>楼主写得很不错呀!国米要总结的东西还是很多的!感谢罗马!!!</P>

司空摘星 发表于 2006-8-27 11:20:30

<P>感谢罗马是建立在赢球的基础上!呵呵</P><P>即赢得了冠军,又吸取了教训.</P><P>再一次感谢罗马 哈哈!!!</P>

junjun195 发表于 2006-8-27 11:24:12

昨晚没看直播,睡觉都没睡好,梦中老是国米失球的情形害得我紧张了一晚,今早起来看了结果终于可以放心了~

卡里尼 发表于 2006-8-27 11:27:41

皮皮 没有上 !!!!!!!!!

蓝黑弯刀 发表于 2006-8-27 11:32:13

过于轻敌使我们前35分钟遭受了应有的处罚,在这方面曼乔赛前没有做好必须的思想工作是他的责任,当然那三个失球都有一定的偶然性

bestinterlq 发表于 2006-8-27 11:42:29

球队还需要完善阿  希望高层能有所觉悟

意大利左后卫 发表于 2006-8-27 11:50:04

我们丢球关键是中后场没有形成一个默契的防守体系,谁负责去
补最后一个空档,谁去补谁的身后,曼奇尼搞防守不行,如果被弱队进了一个打
龟缩防守,估计球队很难再如此幸运。罗马的精神面貌太烂了,太容易崩溃了,
联赛冠军没戏。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [原创]感谢罗马