如歌人生 发表于 2006-8-27 16:40:32

<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-27 16:37:13的发言:</B>

<P>你以为写上几篇文章就能表示你很有文采,很客观了吗?</P>
<P>所谓的“理智”性球迷!!</P>

最后一次回你的帖,你不配做我们的球迷。

吉诺比利 发表于 2006-8-27 16:44:06

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-27 16:44:08

<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-27 16:39:41的发言:</B>

<P>马尔蒂尼算是个什么东西!!</P>
<P>AV妓女队的头!!</P>

给兄弟短信了,不要再闹了
楼主的主要观点跟AC无关,不过一个比方嘛
何必在意?

如歌人生 发表于 2006-8-27 16:45:27

<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-27 16:44:06的发言:</B>

<P>我配不配轮不到你这种货色来说!!</P>
<P>怀疑你是AV的奸细!!</P>
<P>那么喜欢AV马去AV论坛骑吧!!</P>

只能说你智商有问题,连这篇文章都没有看懂!

dongjinsheng 发表于 2006-8-27 16:46:12

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2006-8-27 16:40:32的发言:</B>
&gt;

最后一次回你的帖,你不配做我们的球迷。

楼主何必和这种人争执呢,就算和他说破嘴皮,他也不会懂的。

吉诺比利 发表于 2006-8-27 16:46:52

拿AV的狗马来作比较就让人感到恶心!!

竹园小区 发表于 2006-8-27 16:50:12

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2006-8-27 16:39:17的发言:</B>

“马尔蒂尼”只是引子而己,怎么就看不懂我的文章呢。

你最后不也提到安德雷奥利吗?这不就是未来吗?
在职业足球越来越全球化、商业化的今天,这样的目标还真不容易实现啊!

吉诺比利 发表于 2006-8-27 16:50:48

<P>“有时候挺羡慕AC米兰的,最重要的原因并不是由于他们近二十年的成绩比我们的好,而是他们拥有马尔蒂尼这样的球员及队长,自从我们的贝尔戈米退役之后,我们在这方面一直有所欠缺。现任队长萨内蒂虽然无论人品还是球技俱佳,但总感觉到他身上缺少了几样东西:领袖气质、血性、舍我其谁的霸气。”</P><P>这第一句写得真恶心!!你去当队长你就能把队伍更衣室管理好?!萨队已经做得很好了,AV马能管理好球队和他家族在俱乐部里的势力是分不开的!!</P>

4225581qw 发表于 2006-8-27 16:51:25

<P>马尔蒂尼?那是AC米兰的球员</P><P>如果意甲从98年开始能够公正比赛的话</P><P>我们的球迷就没有必要提到马尔蒂尼了</P><P>因为我们同样有和出色的伟大的球星</P>

如歌人生 发表于 2006-8-27 16:51:56

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-27 16:50:12的发言:</B>

你最后不也提到安德雷奥利吗?这不就是未来吗?
在职业足球越来越全球化、商业化的今天,这样的目标还真不容易实现啊!

本文讲那么多所要表达的意思就是要好好培养他。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]寻找我们的“马尔蒂尼”