Ammon 发表于 2006-8-28 08:26:57

<P>我们曾经的小马昨晚伤了……</P><P></P><P>喜鹊昨晚踢得不好~</P>

时代新锐 发表于 2006-8-28 08:34:59

<P>Maicon确实很强,在巴西国内,享有“卡福的接班人”的盛誉,球技确实了得!</P><P>建议Mancini将Maicon主打右后卫,至于Zanetti可以做Maicon的替补或者打前腰。</P><P>萨队,你就做好你的队长吧,Vieira来了,场上灵魂该换了。</P>

liuning85 发表于 2006-8-28 08:50:07

哈哈,,,,LZ说得不错。。。。。。。。。。

雷霆万钧 发表于 2006-8-28 09:05:44

<P>要是把小曼弄过来了,以后右路就是两个巴西人的天下了</P>

display 发表于 2006-8-28 09:17:20

<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-8-28 1:19:44的发言:</B>

<P>都没注意吗?队长的突破依然犀利,但是。。。。。。只会低头突破,突破后球的处理不行,难怪成不了边锋。</P>

这个确实是队长的老毛病了

gjw005 发表于 2006-8-28 09:27:50

队长都是突破后分球,几乎没看到过他在突破后传中的球啊……

小楼 发表于 2006-8-28 09:45:39

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-28 8:34:59的发言:</B>

<P>Maicon确实很强,在巴西国内,享有“卡福的接班人”的盛誉,球技确实了得!</P>
<P>建议Mancini将Maicon主打右后卫,至于Zanetti可以做Maicon的替补或者打前腰。</P>
<P>萨队,你就做好你的队长吧,Vieira来了,场上灵魂该换了。</P>

草率了点吧.

蓝黑弯刀 发表于 2006-8-28 09:52:32

小曼迟早是我们的。。。。。。。。。。。。。。

purejade 发表于 2006-8-28 10:10:27

很有潜力的家伙,照这个状态打下去,右后卫就是他的了

tutoo9999 发表于 2006-8-28 10:15:19

队长替补还早了点
买来小曼奇尼,他能够替补吗?费戈怎么放?
强人多了去了,要是买来个主破坏了更衣室的和谐,麻烦就大了!
现在阿德都够麻烦的了,要是再来几个主,估计问题就不那么容易解决了。
队长还是队长!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 麦孔,J4合格的接班人