wuxiongchu 发表于 2006-8-27 22:46:46

<B>以下是引用<I>suxie</I>在2006-8-27 21:01:44的发言:</B>

<P>维埃拉 铁血男人!  我们的队伍就是缺少这个东西!</P>
<P>支持 维埃拉 成为我们的新队长! </P>
<P>大家有意见吗?? </P>

必然有意见。

h14_1985 发表于 2006-8-27 22:50:41

<P>只要他不受伤</P><P>他会很不错的</P>

wzjajian1 发表于 2006-8-27 23:11:48

国米很需要维埃拉这样的中场帅才,既能守又能攻

怀念巴乔 发表于 2006-8-27 23:15:56

维挨拉不错,不过我继续支持AD!!

一把菜刀 发表于 2006-8-27 23:38:05

<B>以下是引用<I>suxie</I>在2006-8-27 21:01:44的发言:</B>

<P>维埃拉 铁血男人!  我们的队伍就是缺少这个东西!</P>

不同意,,,因为必须要尊重传统和资历。。。。。。

风飘扬 发表于 2006-8-28 00:59:55

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-8-27 23:38:05的发言:</B>
]

不同意,,,因为必须要尊重传统和资历。。。。。。

对,要是那样菲戈更合适.

格非 发表于 2006-8-28 02:12:06

<P>可千万别自己扇自己的嘴巴啊!!</P><P>当维埃拉还在尤文的时候你看你们骂的,现在进球了,就又</P><P>是恭维,又是让当队长的,你们变的也太快了吧!!</P><P>我也喜欢维埃拉,但实在忍受不了你们的这种见风使舵的行为</P><P>这样太让球员感到不舒服了。菲戈没来的时候你看你们把他说</P><P>的,我看你们也清楚自己早被他扇了不知多少个耳光了。</P>

国米的32号 发表于 2006-8-28 10:42:48

当然不能怪阿德!!! 该反省的IB吧!!他的射门也.............................

zy-inter 发表于 2006-8-28 10:44:36

确实啊,当时3比0时我恨不得砸烂电视,气的快要崩溃,又有种碰到刘禅的感觉,最后夺冠后欣喜的差点晕倒啊。

fgq206 发表于 2006-8-28 10:44:54

<P>不同意</P>
<P>队长是不会随便换的</P>
<P>除非他要退役</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]今天超级杯的两点启示——与大家商讨