蓝黑的海盗 发表于 2006-8-28 14:34:19

<P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   我们最棒   顺便把欧冠也拿了    阿德得加油啊!</P><P>  LZ别多心拉啊!</P>

iori101613 发表于 2006-8-28 16:16:24

<P>以后比赛值得期待</P><P>这才是第一场,希望以后磨合的更好</P>

dingdang0591 发表于 2006-8-28 16:39:09

<P>阿德这是怎么了,这周期也长了点吧,都快一年了,都没见他有什么正常点的表现。希望他能调整好心态,期待他的回归。</P>

bmwnissan18 发表于 2006-8-28 21:43:28

<P>期待新赛季~~非常期待~~</P>

bmwnissan18 发表于 2006-8-28 21:45:24

<P>期待新赛季~~非常期待~~</P>

魂留梅阿查 发表于 2006-8-28 21:56:41

AD状态也太奇怪了吧

蓝伴黑 发表于 2006-8-28 22:47:03

<P>偶无语</P><P>不爱担心</P><P>只爱欣赏</P>

4225581qw 发表于 2006-8-28 22:52:34

<P>担心没必要</P><P>他们不是神</P>

我爱figo 发表于 2006-8-29 10:31:46

<P>我个人觉得AD和IB不能共存.因为他们两个都是喜欢拿球的人。不是象克雷和范尼那种抢点机会型的.我觉得AD和IB只能上一个和克雷搭档..一个技术一个抢点..克雷的抢点大家无庸质疑咯。.AD和IB的技术大家也应该没有问题吧.</P><P>那就这样吧.我替老曼决定啦....</P>

素面我怨 发表于 2006-8-29 11:33:43

<P>原文倒数第五段:Figo有一定的突破能力</P><P>天呐,我觉得figo的突破是顶级的。。。。。</P><P>世界级球员就是世界级,都这么大了突破还这么犀利,世界上突破能和他媲美的球员也屈指可数了</P><P>楼主何必说的这么保留呢?</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]货! 祸? 惑?